注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

集瑞联合重卡 希望成为黑马  

2012-11-08 18:41:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  10月30日-31日,皆可博(中国)在苏州总部举办“皆可博发动机缓速器技术日”,包括东风、欧曼、华菱等国内多家重卡主机厂以及玉柴、潍柴、康明斯等发动机厂的相关技术专家参加了此次技术交流活动。
为使嘉宾能够身临其境体验到发动机缓速器带来的实际使用效果,作为目前国内唯一一款能够完美匹配皆可博发动机缓速器的重卡车型,联合卡车受邀派出一辆K12系列牵引车作为此次技术日的试乘车。
据现场工作人员介绍,联合卡车K12系列搭载6K12发动机,标配美国皆可博公司生产的高效发动机缓速器,制动功率高达25KW/L,能够减少制动蹄片摩擦次数以及轮胎路面摩擦,延长使用寿命。因为很多嘉宾是第一次接触联合卡车实体车,纷纷被其拉风的外型吸引,试车现场排起了长龙。笔者随机访问了几位体验嘉宾,他们对联合卡车K12表现出来的优良性能大为赞叹。
皆可博中国区总裁Joao Cullen在现场体验后发出这样的感慨“我们在美国试验时,都没有感觉到这么明显的制动效果,联合卡车不愧是目前中国高端重卡的代表,相信在未来的3-5内,联合卡车一定能得到极大的发展。”
在现场,很多试乘者担心没有采用正确的操作方法,会导致在使用过程中出现效果不明显的情况。针对该问题,发动机缓速器的制动功率与发动机转速直接相关,为达到更好的效果,可以通过降低档位的方式,提高到1800转以上,让发动机转速接近额定转速。发动机缓速器的制动效果能够在额定转速到最大转速这一区间达到最优效果。
为有一个更直观的了解,司机分别对比了在2000转和1500转时的减速效果,2000转时制动效果更明显。
此外有人对加装发动机缓速器后的油耗表示担心,据了解发动机制动模式下,发动机停止喷油。因此并不存在人们担心的耗油这一问题,从某种程度上来说更省油。并且发动机缓速器对发动机并不存在伤害,不影响发动机的正常使用。
据悉,在2012年9月1日最新的GB7258-2012《机动车运行安全技术条例》中明确指出,车长大于9米的客车,总质量大于等于12000kg的货车和专项作业车、所有危险货物运输车,应装备缓速器或其他辅助制动装置。要求自标准实施之日起第25个月开始对新生产车实施,这也就意味着最迟至2014年发动机缓速器将成为重卡车型的标准配置。
目前,发动机缓速器技术在欧美已经标配,在如何有效保护重卡司机行车安全这一课题下,联合卡车已经为国内重卡企业迈出了探索性的第一步,希望未来有更多更好的新技术造福中国卡车司机。



4.jpg



1.jpg



2.jpg



3.jpg



6.jpg



5.jpg

  评论这张
 
阅读(388)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017