注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

"绿"袭成都 联合卡车首批LNG运渣车交车  

2012-11-08 15:36:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年11月6日上午,由四川中天诚健实业有限公司、集瑞联合卡车营销服务有限公司共同举办的联合卡车LNG新能源运渣车交车仪式在成都市友豪锦江酒店隆重举行。成都市公安交管局张先国副局长,成都市环保局程朝晖处长,联合卡车财务总监冯兴俊、营销公司副总经理沈扬波,四川中天诚健实业有限公司总经理黄永忠出席了此次活动。

'绿'袭成都 联合卡车首批LNG运渣车交车

    此次交车仪式标志着首批使用LNG清洁能源的“绿色”运渣车正式服务成都建设,为成都市环保事业添砖加瓦。据了解,四川中天诚健实业有限公司是一家专业的危险化学品公路运输企业,中天诚健致力于新能源开发,并从事LNG天然气配送,LNG加气站建设等。此次携手联合卡车,将加快推进城市渣土运输车的更新换代。

'绿'袭成都 联合卡车首批LNG运渣车交车

联合卡车首批LNG运渣车交付使用

    成都市环保局程朝晖处长表示,近年来各省市环保力度逐渐加强,LNG清洁能源的使用将为大势所趋,随着LNG加气站的不断建立,LNG重卡在近几年将有非常强的发展潜力。

'绿'袭成都 联合卡车首批LNG运渣车交车

联合卡车营销公司副总经理沈扬波讲话

    交车仪式上,联合卡车营销公司副总经理沈扬波先生对联合卡车企业概况,LNG产品规划以及LNG产品特点及优势三方面进行了详细介绍。联合卡车天然气产品集成了联合卡车的SGIL基因(智能、安全、环保和轻量化),与柴油版的重卡相比,天然气具有5大优势:更经济、更安全、更环保、续航里程长、冷启动好。沈扬波先生指出联合卡车气体车与柴油车相比,能耗经济性显著提高,平均燃油成本节约30%左右。

    “正是看好LNG重卡未来的发展前景,我们公司与集瑞联合卡车携手开拓四川市场。”四川中天诚健实业有限公司总经理黄永忠信心十足地说,“联合卡车已与中石油昆仑能源、新奥能源、广汇等能源企业签订战略合作协议,不仅解决了供气问题,用户还可享受一系列的用气优惠政策。随着气源问题的解决,LNG重卡势必迎来发展的春天。”

'绿'袭成都 联合卡车首批LNG运渣车交车

    会议最后,由联合卡车财务总监冯兴俊先生郑重的把“金钥匙”交到终端用户成都龙蟠物流有限公司手里。我们相信随着LNG重卡的逐步推广使用,我们的环境将更加环保,我们的天空将更加蔚蓝。

卡车之家http://www.360che.com/news/121108/23553.html
  评论这张
 
阅读(374)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017