注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

中集来福士海洋工程半潜式生活起重平台已基本建造完成  

2012-11-06 08:38:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     在烟台中集来福士海洋工程有限公司的深水码头看到,该公司自主设计和建造的半潜式生活起重平台已经基本建造完成,这一平台将来会在深海区域作业,属于此类平台中的高端产品。烟台来福士副总裁刘燕嘉告诉记者,以前建造海上平台的设计全部由外国公司垄断,现在他们通过一段时间的钻研和探索,目前这一平台已经得到了美国船级社的认可。这也意味着在深海平台设计建造上,烟台来福士实现了从购买技术到自主设计的跨越。

在海洋工程领域,每一个海洋采油区域都有独特的自然条件,其中对海上平台要求最苛刻的是条件恶劣的挪威北海油气田。刘燕嘉说,这一海域风大、浪高、流急、气温低,但最近3年时间,烟台来福士已经向客户交付了在此海域作业的3座深水半潜式钻井平台,超过了其他国家的海工企业。

如今,烟台来福士已发展成为国内最大的半潜式钻井平台制造基地。近10年来,烟台来福士已为国内外客户交付了上百艘各种类型的特种船及多品种海洋工程项目。该公司曾建造中国第一艘海上钻井平台、当时亚洲最大的3800吨起重能力海上铺管船、世界第一艘30万桶圆形储油加工船、双体豪华游艇等。
本篇文章来源于:中国起重机械网[www.chinacrane.net] 原文链接:
http://www.chinacrane.net/news/201211/05/59103.html

  评论这张
 
阅读(306)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017