注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

中集地产青岛有望再获550亩开发用地  

2012-11-05 14:47:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为实现中集集团冷链产业的发展目标和中集地产的区域性扩张,2012年5月11日,中集集团与青岛胶州市人民政府就“中集冷链高新产业园”项目正式举行签约仪式.中集集团总裁助理黄田化、中集地产总经理禹振飞、集团战略发展部总经理秦钢等出席了签约仪式,出席仪式的还有青岛市委副书记、市长张新起,胶州市领导市委书记张德平、市长孙永红等主要领导

中集冷链高新产业园项目顺利签约 中集地产青岛有望再获550亩开发用地 - 中集 - 000039中集集团CIMC

“中集冷链高新产业园”项目位于青岛胶州市产业新区内,总占地1230亩,项目包括:总投资3亿元,建设面积5万平方米的冷链产业管理总部及冷链研究院大楼项目;总投资15亿元,规划建设面积40万平方米的冷藏箱“梦工厂”项目,建成投产后将成为全球范围内单厂产能最大的冷藏箱制造工厂;房地产开发项目总占地面积550亩,土地位于胶州市主城区的原中集青岛干箱、特种箱公司厂房用地,地段优势明显,厂房搬迁后原地块将由中集地产用于房地产项目开发。

“中集冷链高新产业园”项目的正式签约是中集集团与胶州市政府14年愉快合作以来的又一次深度握手,更是中集地产在集团产业协同和跨区域战略拓展层面的又一成功力作!山东胶州市成为中集地产2012年继新增广东阳江市后的又一新增城市。到目前为止,中集地产2012年前五个月共获取土地储备1650亩 ,为中集地产持续健康发展提供了更加广阔的空间和坚实的基础,我们将秉承中集先进的管理理念、经营理念、人才培养理念为胶州市、青岛市的快速发展和高新产业园规划迅速推进做出贡献,坚定不移地打造中集地产精品项目。

中集冷链高新产业园项目顺利签约 中集地产青岛有望再获550亩开发用地 - 中集 - 000039中集集团CIMC

在我们看到公司有着持续健康的发展空间的同时也看到公司发展带来的广阔事业平台,更加感到对我们提出的更高要求,我们要不断地、快速地学习和提升自身能力,忠诚于中集地产,让“国强民富,共同发展”和“以人为本,共同事业”理念在中集地产落地生根。

  评论这张
 
阅读(458)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017