注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

联合卡车携K12牵引车亮相武汉商用车展  

2012-11-12 09:44:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年第一届中国国际商用车展览会(CCVS)于11月11日至13日在武汉新国际博览中心隆重举行。国内各重卡企业均应邀参展。

联合卡车携K12牵引车亮相武汉商用车展 - 中集 - 000039中集集团CIMC

其中,最吸引眼球的无疑是以“重卡新概念,行业新标准”为主题的联合卡车展厅。继9月3日联合卡车全新K12系列在乌鲁木齐正式发布后,联合卡车再次携带旗下全新联合车桥及K12系列6×4高端牵引车盛装亮相,在此次国际商用车展中,为公众全面展示其在国内高端重卡方面的技术创新,进一步诠释其在高端重卡领域国内领先的地位。

联合卡车在打造“重卡新概念”时,不仅是单方面迎合用户,更重要的是在国家法规不断发展和完善的情况下,综合考虑社会和用户的双方需求,制造符合“环保、节能、安全、高效、可靠”要求的重卡。

集瑞联合卡车营销服务有限公司董事长刘波称“未来重卡的竞争不是产品与价格的竞争,而是整个产业链与价值链的竞争。联合卡车在起步之初,就是按照这种理念去研发、生产世界标准的重卡,提供一流的销售、服务以满足高端客户需求。”

联合卡车携K12牵引车亮相武汉商用车展 - 中集 - 000039中集集团CIMC

在展会现场,联合卡车K12牵引车引起高度关注的技术优势主要集中在以下方面:

1. 6K12发动机:该发动机是由奔驰DD13/15设计开发的AVL原班团队主持开发,集成了当今世界最新技术成果,拥有30多项技术发明专利,是目前国内最先进的一款发动机,排放可满足欧Ⅵ标准,最低油耗率186g/kwh,大修里程100万公里以上,同步世界顶级动力。

2.联合车桥:联合车桥是联合卡车的一个核心发展战略,运用了阿文美驰技术,是广东富华车桥与联合卡车联合打造的前桥和驱动桥系列。高质量的齿轮符合美国齿轮行业标准,采用干切齿轮工艺,摩擦焊焊接保证焊接强度,半轴使用局部感应淬火工艺,系列主要产品已经完成和通过国家级台架验证和道路试验。富华车桥在国内挂车桥市场已经拥有绝大的份额,此次联合卡车与富华的合作必将引领国内重卡市场的“行业新标准,重卡新概念”的路线

3. 钻石动力链:能够自主生产具有核心竞争力的总成零部件是未来重卡发展的必然趋势,联合卡车精心打造的具有核心竞争力的联合动力、联合车桥,及具有战略合作关系的变速箱供应体系“6K12+ZF+FUWA” 被用户誉为新一代重卡“钻石动力链”!

据悉,在近期由国家交通部组织的国内各重卡单位实施的牵引车甩挂试验中,联合卡车K12系列牵引车表现以其卓越的性能,获得测试专家的高度评价。

联合卡车携K12牵引车亮相武汉商用车展 - 中集 - 000039中集集团CIMC

除此之外,联合卡车也是致力于发展新能源车辆的行业先行者。此次车展中,联合卡车向公众展示的LNG 6×4搅拌车也以其优越的经济性、强劲的动力性、高度的可靠性得到了高度的认可。

此次中国国际商用车展为联合卡车展示其旗下高端产品和创新技术提供了绝佳平台,同时也完美演绎出联合卡车一贯追求的品牌核心价值。其K12高端牵引车的完美呈现,展现了联合卡车对高效成本价值的始终关注;而其新能源产品LNG车型的展出则体现了联合卡车追求突破,勇于创新的挑战精神;此外,超级大扳手售后服务细节的呈现,更有力证实了联合卡车坚持用户至上,一切以用户利益为本的原则。

  评论这张
 
阅读(332)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017