注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

中集来福士建造的深水半潜式钻井平台COSLPIONEER在北海钻出石油  

2012-01-09 21:39:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
2012-01-09

据挪威当地媒体《OFFSHORE》1月4日报道,COSLPIONEER在挪威北海靠近Gullfaks南部区域为挪威国家石油公司(Statoil)钻出石油,本次是Statoil近10个月来在本区域的第四次油气发现,总共增加5千万~1亿桶油当量储量。(Statoil获得此油气新发现的新闻已在路透社刊登,国内相关媒体如国际石油网、国际能源网、和讯网等已有转载)。   

  这是中国建造的深水半潜式钻井平台首次在国外成功钻出石油。COSLPIONEER 平台在成功完成本次钻井作业、钻出石油后,将前往北海Oseberg/Crux区域进行下一个钻井任务。

  Statoil勘探副总裁Tore L?seth称:“我们在挪威大陆架的勘探策略聚焦于两方面,一是要有影响力的发现,二是这种发现可以在一两年内迅速与开发设施结合起来,可以快速的获得被发现的油气资源。”

  COSLPIONEER深水半潜式钻井平台是专门为勘探开发挪威北海油田(如Gullfaks油田)所设计建造,具有经济性和灵便性等特点,专用性强。此次钻井成功是中集来福士坚持“以最终需求为导向的企业创新机制,追求对客户真实需求的深刻理解”发展模式的效果体现。

  COSLPIONEER于2010年10月26日由中集来福士成功交付给中海油服欧洲钻井公司,服务于挪威国家石油公司。2011年10月12日,COSLPIONEER为Statoil顺利完成第一口井的钻井作业,综合性能指标列同区域作业平台的第四名,是Statoil历史上新平台首次作业各方面表现最好的平台,其中套管转速、下钻速度两项指标分别平均达到859.3米/小时和1982.7米/小时,位列第一。


 


  评论这张
 
阅读(236)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017