注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

中集天达入主民航协发机场设备公司  

2012-01-07 16:35:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中集天达入主民航协发机场设备有限公司

中国民用航空网通讯员殷丽君讯:2012年1月4日下午,国内机场摆渡车龙头制造企业,民航协发机场设备有限公司(简称:民航协发)管理权交接仪式在北京隆重举行。深圳中集天达空港设备有限公司(简称:中集天达)通过增资的方式取得了民航协发70%的控股权,首都机场集团旗下的北京博维航空设施管理有限公司(简称:博维公司)仍持有民航协发30%的股权。民航协发的注册资本金增至人民币一千万元。

中集天达总经理郑祖华(民航协发新任董事长)、副总经理朱文源(民航协发新任董事)、副总经理栾有钧(民航协发新任总经理),博维公司总经理刘仁杰(民航协发新任副董事长)、党委书记王冬梅、副总经理刘金玉以及中集天达和博维公司部分职能部门领导,民航协发全体员工出席了此次大会。

会议伊始,博维公司刘仁杰总经理首先致词,祝贺民航协发的再次腾飞,并在发言中充分肯定了博维公司与中集天达强强联合的发展战略。随后,民航协发新任董事长郑祖华宣读了股东大会的相关决议,并在感言中回顾了中集集团与首都机场集团20多年来的合作历程。

仪式最后,民航协发新任总经理栾有钧从公司架构、市场整合、人力资源、研发投入、产能提升、质量意识、服务理念等七个方面,详细阐述了民航协发未来的行业定位和发展模式,提出了“团结协作、创新发展”的新时期企业文化内涵。

民航协发机场摆渡车
民航协发机场摆渡车

民航协发机场摆渡车
民航协发机场摆渡车内饰

民航协发机场摆渡车
民航协发机场摆渡车

民航协发机场摆渡车

关于中集天达

巴黎戴高乐机场机场的中集天达A380登机桥
巴黎戴高乐机场机场的中集天达A380登机桥。


  评论这张
 
阅读(481)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017