注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

洛阳中集凌宇发力挺进液罐车市场  

2011-10-31 12:46:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2011年10月29日,在南通市江枫渔火大酒店,200余名江苏省危化品行业专业用户欢聚一堂,共同见证了洛阳中集凌宇全新推向市场的轻量化液罐车产品。

此次推介会由洛阳中集凌宇汽车有限公司和东风商用车公司联合举办。中集凌宇营销公司副总经理胡江生、液罐车技术部主任张燕堂、东风商用车公司江苏商代处经理廖晓明等领导出席了会议。

中集凌宇营销公司副总经理胡江生先生发表讲话

中集凌宇营销公司副总经理胡江生先生发表讲话

点击此处查看全部新闻图片

会议期间,东风商用车领导表示对此次和中集凌宇在南通市场的合作充满了信心。相信中集凌宇铝合金半挂液体运输车和不锈钢保温半挂液体运输车靓丽的外观、领先的设计、业内最轻的自重和超高的性价比定会赢得市场的考验。随后,中集凌宇营销公司副总经理胡江生对中集集团和中集凌宇的发展历程、主要产品状况、销售服务等做了简要介绍,液罐车技术部主任张燕堂对中集凌宇液罐车先进的工艺、高端的技术和产品的特点及优势做了详细讲解。

会议现场

会议现场

点击此处查看全部新闻图片

样车展示

样车展示

点击此处查看全部新闻图片

参观样车环节,停车场上靓丽的半挂液体运输车成为一大亮点,客户纷纷驻足欣赏,了解车辆情况;欧美罐体造型、自主知识产权的防波板结构、国内独一无二的钢管梁结构和业内最轻的罐体,引起了江苏液罐车客户的极大兴趣。有的客户当即表示11月要批量采购。中午轻松热闹的答谢宴会成为客户们相互交流的平台,红红火火的祝酒场面、精彩纷呈的节目表演、扣人心弦的抽奖环节把推介会气氛推向高潮;除了笔记本电脑、轮胎、数码相机、车模等奖品外,中集凌宇还特意为每一位客户准备了一份特别的纪念品“洛阳唐三彩”,使得每一位到场嘉宾都不虚此行。

参观样车

参观样车

点击此处查看全部新闻图片

此次推介会是继8月份在河南成功召开液罐车产品推介会之后,中集凌宇首次在省外召开液罐产品的推广活动,会议的成功召开,标志着中集凌宇液罐车吹响了进军全国市场的号角。

中集凌宇自确立“打造中国最大罐车生产基地”的目标以来,粉粒物料运输车和混凝土搅拌车已逐步确立了在罐车行业的领导地位,赢得了良好的口碑和较高的市场占有率。作为罐车行业的领军企业之一,近两年,中集凌宇进军液罐车领域,凭借雄厚的实力,一开始就把矛头指向中高端液罐市场,引进业内顶尖技术人才,开发出了适应目前和未来市场需求的液罐车产品,产品自去年推向市场以来,反响良好,随着产品的日趋成熟和产品线的不断完善,中集凌宇正加大步伐向“中国罐车第一品牌”的目标挺进。

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017