注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

联合动力举行6K发电产品推广会  

2011-10-10 07:18:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

联合动力举行6K发电产品推广会 - 生命之河 - 中集集团CIMC
联合动力举行6K发电产品推广会 - 生命之河 - 中集集团CIMC
   9月26日,在安徽芜湖,玉柴联合动力公司召开了以“高端品质、畅想未来”为主题的YC6K发电产品推广会。主管船电板块营销工作的玉柴销售公司副总经理唐作兴、联合动力总经理梁和平、联合动力市场营销部副经理胡铁兵以及来自全国各个区域的50多名经销商代表参加了此次会议。
此次推广的产品为331kW发电单机。YC6K发电产品由享誉世界的内燃机大师、两位国内内燃机专家、十九位博士共同研发,以世界顶级DD13/15为参照平台,经历六年自主研发而成,集成了当今世界最新技术成果,拥有多达36项技术发明专利,其使用寿命可达20000小时,低排放、低油耗;且使用了全电控系统,实现全电子控制,达到欧Ⅲ排放标准。YC6K发电产品是与世界水平同步的玉柴高端发动机,填补了玉柴300kW机组功率档空白。
此次推广会上介绍了YC6K发电产品及服务保障。会上,唐作兴介绍了玉柴船电产品的运营情况,并着重介绍YC6K发电产品的销售模式、销售思路以及销售目标。梁和平总经理表示将与各经销商搭建沟通平台,对经销商提供专业的培训与支持。
“玉柴领先的设计以及联合动力先进生产线的保障,我们对YC6K发电机的高品质毫无置疑。”各经销商代表均对产品表示了认可,对“合作共赢”充满信心。
  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017