注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

中集物联网  

2011-10-10 15:03:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年9月29日, 300辆安装了中集智能“物联星网”智能终端和采用中集智能“物联星网”监控平台的平价农副产品流动售卖车举行了开通仪式。这是由深圳市政府“中央大厨房”项目“平抑物价惠民工程”的一个重要组成。

  中集智能“物联星网”基于GPS、GPRS、卫星通讯、电子地图等先进技术,采用智能信息技术与自主研发的智能终端iBus和电子铅封CIMC eSeal,及时准确获得各车辆的定位跟踪信息,货物安全状态信息,实现物流链透明化、可视化,确保食品安全信息全流程追踪与安全,信息统一管理,并能统计和分析客户使用情况等。

  “中央大厨房”具体是指城市流通空间里的农副产品物流配送基地,建立城市“中央大厨房”,一方面集约解决市民“一日三餐”所需的肉类食品、农副产品、其他食品和副食品供给全过程质量监控;另一方面,通过配送中心、物流中心、配送节点等要素体系的合理配置,从“菜篮子”源头的加工、流通环节不断完善食品安全的市场准入和退出以及监测机制,确保从“田间”到“餐桌”整个流程的卫生安全。

  深圳市政府采取主要依托大型农产品经营企业深圳农产品公司,通过集约化加工配送,利用流动售卖车销售农副产品,通过300辆流动售卖车辆,30辆补给车,设立900个流动售卖点,形成覆盖全市范围的平价农副产品销售网络,使出售农产品比附近超市低10%~20%。深圳中央大厨房300台平价流动售卖车,以深圳海吉星物流园作为配送基地,为全市900个住宅社区提供绿色安全低价的鲜活农产品。

  

2011年10月10日 - 生命之河 - 中集集团CIMC

 

  

深圳市政府“中央大厨房”项目流动售卖车开通仪式  

  

2011年10月10日 - 生命之河 - 中集集团CIMC

 

  

中集智能“物联星网”系统  

  

2011年10月10日 - 生命之河 - 中集集团CIMC

 

  

安装中集智能“物联星网”智能终端的流动售卖车

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017