注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

中集又一杀手锏 黑旋风半挂车系列登场  

2011-09-04 22:12:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年中集车辆集团投资1.5亿元,由中德两国技术人员专门设计,联袂共建专业化特种生产线,设备先进、工艺精良。这个全新的车辆设计经过了严酷的道路试验和超过20万次循环台架试验,保证产品的技术先进性和质量可靠性。

点击查看原图

    中集车辆黑炫风系列包含:栏板车(铝合金厢板)、苍栅半挂车系列两大系列10多个产品型号,该车型有如下特点:

    1、承载能力强--多运多赚

点击查看原图

    45吨级载荷,多种承载方式试验计算,承载更合理,更科学,车承载贯穿梁分布合理,车架力学分析,保证受力点的强度等。

    2、轻量化设计--安全放心

点击查看原图

    中集生产挂车轻量化,不是偷工减料来换取自重的下降,而是通过精细化的有限元素分析,让该轻的地方轻下来,让承重的部位更加牢固,刚度最高,安全系数增大。

    3、模块化设计--一车多用

点击查看原图

    黑炫风系列车辆的特点很多,尤其是车辆部件基本上都是模块化生产和铆接,可以互拆互换,省去了焊接的不可更改等弊端,更方便了维修。

    4、多路况试验--性能可靠

点击查看原图

    黑炫风一出来,就在定远试验场,完成了严酷的满载道路性能对比试验,试验结果验证了轻量化的设计依然可以承重50吨没有任何问题。

    2011年9月3日,期盼了很久的黑炫风系列半挂车--栏板车辆一组3台车辆到达保定中集门店。给人的第一感觉是全是黑颜色的挂车啊,漆面很亮,等待车辆吊装下来后,仔细品味这个黑家伙,车辆厢板及很多细节都给人眼前一亮的感觉。

点击查看原图

点击查看原图

    先看看专业工具箱门锁,采用不锈钢材质,内旋转,非常方便使用,更增加了整体高档的感觉。

点击查看原图


    再看看可伸缩的后保险杠,更安全,更方便。

点击查看原图

    其他更多细节请看:

点击查看原图

    螺栓连接代替焊接!

点击查看原图 

    CIMC13吨高强度车桥,说起中集桥,配件和富华桥通用的,不知道你信不信,反正我信了!

点击查看原图
    轮胎气压温馨提示!

点击查看原图

点击查看原图
    排列规整的线束!

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图    
    看看黑炫风的标志!

点击查看原图

点击查看原图    
    这样的油漆咋样?

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

   中集推出的黑旋风系列挂车做到了敢为人先,到底这“黑旋风”怎么样?我们拭目以待
  评论这张
 
阅读(406)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017