注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

中集集团自主研发的ZJ400ft自升式钻井平台面世  

2011-09-24 20:29:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    中集集团自主研发的ZJ400ft自升式钻井平台面世    中集集团所属上海中集船舶海洋工程设计研究院最近成功开发了一型具有中集自主知识产权的ZJ400ft自升式钻井平台。2011年8月22 日,ZJ400ft平台成功通过了由11位业界知名专家组成的专家组的设计评审,并取得了ABS船级社的“AIP(Approval in Principle)”认证。
       ZJ400ft平台抬升装置采用国际知名厂商NOV-BLM特供设计,提供适用于世界主流钻井包系统供应商(如NOV、Aker-MH以及TSC等)产品 的平台接口,满足不同用户的实际需要。该型平台的主要性能指标达到或超过国际同类型平台的水平。主要技术参数如表1所示:

             表 1 ZJ400ft自升式平台主要技术参数
     

型长231ft (70.40m)设计温度-20~45
型宽243ft (74.20m)抬升装置规格54x350t(NOV-BLM)
型深31ft (9.40m)作业可变载荷8,370kips(3,800t)
设计吃水21ft (6.40m)最大钻深30,000ft(9,144m)
桩腿长度548ft (166.98m)大钩载荷2,000kips(908t)
悬臂梁纵向最大滑移距离75ft (22.86m)泥浆泵3x2,200hp
钻台横向最大滑移距离15ft (4.57m)泥浆池4,655bbl(740m³)
最大适用水深400ft (121.92m)散料间5,000sacks


近期,中集集团将于上海召开ZJ400ft自升式钻井平台的市场推介会。
  评论这张
 
阅读(292)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017