注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

中集来福士建造的COSLINNOVATOR创造试航新记录  

2011-09-21 14:54:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中集来福士建造的COSLINNOVATOR创造试航新记录

[

    9月20日下午5时30分,中集来福士为中海油服承建的第二座深水半潜式钻井平台COSLINNOVATOR平 稳停靠在公司深水码头,至此该平台经过11天的出海试航,圆满完成各项任务。公司执委会成员、一级部门长、船东船检代表以及相关工作人员共计100余人在 深水码头迎接了凯旋的试航英雄们。此次试航刷新了我国首座深水半潜式钻井平台COSLPIONEER试航16天的记录,同时也低于国际上通行的半潜平台试 航两周的时间。
得益于经验总结

        COSLINNOVATOR是中集来福士即将交付的第5座深水半潜式钻井平台,仅用11天就完成了推进器、续航力、无人机舱、PMS、动力定位系 统、通讯系统、FMEA等31个项目的调试和报验工作,相比于该公司建造的中国首座深水半潜平台COSLPIONEER试航期整整缩短了5天时间!中集来 福士是在总结已交付半潜项目的经验基础上,汲取教训,优化流程,充分做好试航前各项准备工作,进而为COSLINNOVATOR的顺利试航打下坚实基础, 如在COSLPIONEER试航中出现的冷却水问题,在COSLINNOVATOR上已被成功解决。
得益于设施一流

        中集来福士拥有一流的生产建造设施。尤其是可同时停泊9座平台、水深-18米的舾装码头,可以让平台项目在码头进行水下推进器安装。目前中集来福士 平台推进器安装现已达到平均每天安装一台的速度,相比出海安装推进器,在时间节省、成本下降、过程可控和安全保障方面都具有明显优势。
得益于团队敬业

        没有一支拼搏敬业的团队,中集来福士难以取得如此骄人的业绩。在每一次试航中,调试工程师们都是日夜坚守岗位,24小时轮流值班。在 COSLPIONEER试航中五天五夜鏖战冷却水,在COSLINNOVATOR试航中, 为了满足船东对失电恢复时间不超过45秒,调试团队和康斯伯格工程师一起坚持不懈,抓紧一切时间进行穿插试验,最后取得圆满的成功。中海油服项目调试经理 Rune对这支调试团队赞赏有加,他说:“他们是一支十分出色、十色敬业的优秀调试团队,敬业精神让我们佩服,他们的技能在国内也是一流的!”
得益于多方协助

        正如试航一样,只有当全船各个系统共同正常运转才能达到一个特性或指标。那么平台出海试航也需要多方鼎力协助,才能顺利出海试航。 COSLINNOVATOR出海前,在烟台海事局、海监局等部门大力支持下,用最短的时间完成了试航审批等工作。试航中,无论是船东、船检还是供应商,都 与船厂的调试人员一道,不辞辛苦,昼夜奋战。在推进器负荷试验中,来自荷兰的瓦锡兰工程师在推进器舱内与船厂的工程师共同奋战了18个小时。此外,负责海 上补给的项目协调、生产支持人员,他们就像调试工程师的“保姆”一样,精心管理着全船人员的衣、食、住等后勤保障工作;此外试航期间,一直与平台朝夕相伴 的“北海救助131”拖轮,它既负责平台的物资、人员运输,又负责平台的安全保卫。正是在多方的全力协助下,中集来福士才收获了11天圆满完成试航的硕 果。
  评论这张
 
阅读(267)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017