注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

中集凌宇客车 远征非洲  

2011-08-16 23:32:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
加入时间:2011-8-16    
  文字 〖

中集凌宇客车 远征非洲 - 生命之河 - 中集集团CIMC

凌宇客车,远征非洲
             ——喀麦隆出口车项目顺利发车
    2011年8月8日,风和日丽,阳光明媚,洛阳中集凌宇汽车有限公司汽车工业园内彩旗招展,张灯结彩,隆重举行出口喀麦隆客车项目首批50台车的发车仪 式。洛阳市出入境检验检疫局副局长白正明先生、工程师韩庚林先生、市商务局外贸科科长李留成先生、市商务局办公室主任刘永见先生、洛阳中集凌宇总经理刘宝 山先生、副总经理胡柏林先生、客车事业部总经理王振先生、营销公司副总经理郭朝阳先生,以及参加设计制造的部分员工出席了此次发车仪式。公司总经理刘宝山 先生,市出入境检验检疫局白正明副局长,商务局外贸科李留成科长分别作了重要讲话。
    洛阳中集凌宇总经理刘宝山刘总在发言中指出:“为了适应当地的运营环境及道路状况,该批订单存在车型多样化、个性化、特殊要求多等特点,且在生产过程中外 方还多次要求调整产品设计方案。中集凌宇客车事业部的领导、员工顶住了交付压力,经受住了高温考验,放弃了节假日休息,双班开工,最终按期完成了生产任 务,顺利通过了外方检验代表、国际检验机构SGS和洛阳出入境检验检疫局的三重检验。”洛阳出入境检验检疫局副局长白正明先生和洛阳市商务局外贸科李留成 科长在随后的发言中也强调:中集凌宇汽车有限公司是洛阳市的重点企业,公司发展的越快,业务范围开展的越广泛,对洛阳市经济的发展就越有好处。作为市政府 部门,我们要努力做好本职工作,为企业服务,为整个洛阳市的发展服务。
    此次出口车项目的买方是有着“小非洲”之称的喀麦隆。自1960年独立以来,喀麦隆政府一直比较重视国内的交通运输事业,到目前为止,全国已初步形成以公 路运输为主体的陆、海、空立体交通网络,公路里程49600公里,但由于自身经济的限制及其他种种原因,道路主要以土路为主,硬化路面仅3000余公里。 喀麦隆的城市交通运输也面临着车辆老旧,数量严重不足的问题。为此,喀麦隆政府制定了客车及公交车的发展规划,由政府委托IBD公司到中国实地考察。 IBD公司历经近一年时间调查,确定与洛阳中集凌宇汽车有限公司和中国机械进出口总公司合作并最终通过喀麦隆政府的批准,在2011年6月正式签约了 500台意向订单,头批50台当月即投入生产。整个生产过程历时近两个半月,于七月末完工,并顺利通过各方检验。为我公司客车的出口开创了一个新纪元。
    伴随着一声声“隆、隆”的礼炮声,出口喀麦隆的50台客车缓缓驶出了公司大门,他们将直接奔赴天津港,从那里远赴非洲。这次50台客车的顺利交付,对中集 凌宇开拓非洲市场具有“桥头堡”的战略意义,按照合作协议,在顺利完成500台整车交付后,中集凌宇公司将与IBD公司合作在喀麦隆建设年产2000台的 客车生产线。可以预见,依托这样的有利条件,凌宇汽车将会辐射周边其他非洲国家。我们衷心希望这批产品能够为凌宇品牌走出国门点燃星星之火,在广袤的非洲 大地上燎原!

中集凌宇客车 远征非洲 - 生命之河 - 中集集团CIMC

中集凌宇客车 远征非洲 - 生命之河 - 中集集团CIMC

中集凌宇客车 远征非洲 - 生命之河 - 中集集团CIMC

中集凌宇客车 远征非洲 - 生命之河 - 中集集团CIMC

中集凌宇客车 远征非洲 - 生命之河 - 中集集团CIMC

中集凌宇客车 远征非洲 - 生命之河 - 中集集团CIMC

 

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017