注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

中集安瑞科获得国内首座工业化生物质车用燃气工厂设备成套业务  

2011-07-05 09:16:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    5月末,中集安瑞科控股总经理高翔代表中集安瑞科控股公司与河南贞元集团签署了国内首座工业化“生物质车用燃气工厂”成套设备供应合同,标志着中集安瑞科控股公司在中集金融租赁公司的大力协同下,继2010年成功运作了“吉林耀天跨区域、多气源燃气输配工程”项目后,集下属多家成员企业的多种专业优势,又一次凭借整体实力,获得大型燃气项目设备总包业务,并且首次将“标准化、模块化”的先进制造理念,实践于工业化燃气工程,在业内率先提出“30个工作日完成一座标准化生物质制气工厂的全套设备安装”这一“快速复制”概念,获得用户方高度认可。


 
  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017