注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

中集圣达研制出国内首台300立方液氢罐  

2011-07-04 17:43:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
      2011年7月3日,张家港中集圣达因低温装备有限公司组织召开了300m3液 氢储罐研制鉴定会。总装备部后勤部试验装备与军交运输局、总装备部工程设计研究所、中国特种设备检测研究院、全国锅炉压力容器标准化技术委员会移动分会、 航天科技集团一院15所、兰州空间技术物理研究所、六院101所、中科院上海技术物理研究所、浙江大学、江苏省特种设备安全监督检验研究院张家港分院、蓝 星(海南)航天化工有限公司、上海交通大学、陕西航天机电环境工程设计院、中集安瑞科控股有限公司等单位的领导与专家参加了会议。会议听取了贮罐生产总 结、真空绝热设计和质量总结汇报,实地查看了300m3液氢贮罐,鉴定委员会成员一致认为,该贮罐在大型低温贮罐支撑结构设计、绝热设计、夹层大口径管路自适应补偿等方面具有先进性和创新性。该设备的成功研制填补了国内大型液氢贮罐领域的空白,达到了国际先进水平。
     张家港中集圣达因低温装备有限公司自2004年着手研制液氢储运产品,利用公司自身在低温装备领域的技术领先优势,开始储备液氢储运装备的研制技术。 2009年5月,圣达因与总装备部工程设计研究所(总装院)及上海交通大学合作开展国内最大的—300 m3液氢罐的研制,并在中集集团技术发展项目中立项。该液氢贮罐采用的高真空多层绝热结构处于亚洲领先水平;贮罐容积达到亚洲最大;其可与平板车结合的可移动式功能目前也处于世界级领先水平。
     此大容积可移动式液氢贮罐的研制成功,标志着圣达因公司掌握了大型液氢贮罐的制造技术,依托公司现有资源和技术优势,中集圣达因将为液氢工厂的贮存、国家航空航天事业的发展作出重要的贡献。

 

中集圣达研制出国内首台300立方液氢罐 - 生命之河 - 中集集团CIMC

评审会现场

 

中集圣达研制出国内首台300立方液氢罐 - 生命之河 - 中集集团CIMC

产品制作现场

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017