注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

横空出世,集欧美冷车技术之大成——中集冷藏车惊艳亮相美国挂车展  

2011-05-19 06:41:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2011331——42日,原本宁静的美国路易斯维尔市变得热闹而拥挤,第40届美国中部卡车展在本市肯塔基会展中心隆重举行。来自全球各地的1000余家参展商参展,近10万名顶级专业观众和无数美国专业汽车爱好者到会观摩或寻找商机。作为唯一家美国本土以外的冷车供应商,中集青岛冷藏车已是第三次参展。

  偌大的主展厅,由中集青岛冷藏产业基地研发制造的53英尺无铆钉侧板冷藏车闪亮登场。该车一经亮相便吸引了数以千计的运输公司、竞争对手及美国行业权威媒体以及观众的广泛注意。美国挂车行业著名杂志《Trailer Body Builder 》首席记者Paul Schenck在展会的第一天上午便抢先来到展场,与中集青岛冷藏产业基地黄田化总经理、西部销售副总Jeff Gagnon、王晓毅副总等进行了深入的交流探讨,并拍照备用。

  传统的北美冷藏车均采用铆接工艺,一台53英尺的冷藏车仅侧板就要铆接约6000颗铆钉。为招徕客户,美国广告商一向喜欢在冷车侧板上贴标或张贴大幅广告。6000颗 铆钉,让原本光洁平滑的侧板变得凸凹不平,也给贴标与广告张贴带来了很大的不便。更为不利的是,经历几年风雨寒暑的侵淫剥蚀后,雨水、湿气透过铆钉孔进入 发泡层,对冷车保温性能产生较大的破坏性,加大冷车的使用油耗,缩减使用寿命。而欧洲冷藏车一般采用胶粘接工艺,虽然无铆钉,但成本相对较高,操作难度 大。

  本次中集参展的北美53英尺冷藏车,首次将欧洲冷车侧板连接设计引入 北美冷车(已申请专利保护),兼采欧美冷车二者之长,又很好地回避了二者之短。该车还进行了轻量型设计,进一步降低了自重。同时,采用了如超宽单胎、铝制 钢圈等节能配件,使其油耗更低。一经推出,便让所有观摩者顿觉惊艳,也使众多同行倍感压力。许多美国同行工程师特地赶过来认真研究我们的展车,有的甚至钻 到车底进行细致测量和拍照学习。

  美国中部卡车展是由美国展览管理协会组织的专业汽车展,每年举办一届,至今已有40年的历史,是目前世界上最大的挂车展,该展得到了世界各大挂车生产商及配件商的广泛认同,在世界挂车展中独领风骚。中集冷车自2009年首次亮相,已连续三年参加该展会。每一年参展,有不同的策略主题。每一次成功参展的背后,都凝聚了所有展会筹备及设计人员无数心血与智慧。如果说2009年参展,我们让世人认识了CIMC商品冷车是什么,那么,2010年参展的标准冷车和多温控制半挂车则展现了CIMC冷车产品的系列化和多样化以及适应市场的能力,并综合考量了设计、生产、组装、运输等,形成了依托中美互动的独特中集冷车CKD营运模式;而2011年的参展更是着眼于未来半挂车,主推“环保、绿色、节能、降耗”,与当前炙手可热的低碳经济潮可谓不谋而合,并向北美同业展示了中集青岛冷车的持续创新力和奋进之精神。与前两年我们只有在附厅展出的机会相比,2011年争取到的主展厅位置,为我们带来了更多的专业观摩者及合作机会,也凸显了中集青岛冷车行业地位的提升。

  相比已有近百年发展史的欧美冷车厂商,中集青岛冷藏车无疑是行业新兵。越过浩淼的太平洋,不远万 里赶赴这一世界挂车盛会,是我们进入北美市场、提升中集冷车品牌知名度、美誉度的绝好机会,也是我们与竞争对手同场切磋,向竞争对手学习其结构、技术、制 造装备等优势,探讨冷藏车行业未来发展趋势的大好平台。2010年美国展会过后,我们进一步加快了CKD美国二期生产线的建设步伐,以进一步减少对Vanguard主生产线的依赖,使得六大部件的组装能够在我们自己独立的生产线上全封闭式地进行,大大提升了CKD生产的现场掌控能力。2011年的展车正是在二期改造后的CKD生产线上成功组装的。

  让世界了解CIMC冷藏车,让CIMC冷藏车走向世界。2011年美国挂车展会后,中集青岛冷车的决策者们,已经在思考来年的展会主题和新形势下的冷车发展布局。

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017