注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

中集来福士成功交付为巴西建造的钻井平台  

2011-04-10 16:46:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  4月10日,烟台中集来福士海洋工程有限公司(以下简称“中集来福士”)为巴西Schahin石油天然气公司(以下简称“巴西Schahin”)建造的第 二座深水半潜式钻井平台“SS Amazonia”在烟台实现交付,标志着中巴两国在能源装备领域的合作又迈进了一步。
  此次交付的“SS Amazonia”平台,与已在2010年11月12日交付的姊妹船”SS Pantanal”均按照巴拿马的相关法律、法规、规范、标准和美国船级社的规范来设计和建造,主要作业海域在巴西海域和墨西哥湾。平台全长 105米、宽73.1米,面积大于一个标准足球场;平台拥有DP2 动力定位系统,最大工作水深为2400米,最大垂直钻井深度7500米;钻井系统做了较为充分的优化设计,生产效率在同类平台中达到国际领先水平;该平台 受风面积小,设备先进紧凑,并可同时容纳148人居住,适合在世界上大多数海上油田工作。
  前次交付的SS Pantanal平台已于今年2月初顺利运达巴西,即将为巴西国家石油公司Petrobras进行海上油气勘探工作,服务期限为7年。SS Amazonia在本次交付仪式之后,也将由巴西Schahin公司租赁给巴西国家石油公司使用。
   随着深水半潜式钻井平台的连续交付,中集来福士在海洋工程高端装备上的建造能力有了新的提升。SS Amazonia 在海工装备建造关键领域上比SS Pantanal取得了明显的进步,比如在试航过程中,仅用12天就完成了推进器、动力定位等30余个系统的调试和报验工作,比前一座平台所用时间大为缩 短。巴西Schahin公司及ABS美国船级社见证了这些改善,并对该平台的质量和HSE(健康,安全与环境)水平给予了高标准的评价。
  国 家开发银行作为这两座平台建造的国内金融支持机构,为项目的顺利进行提供了全程指导和帮助。该项目的相关负责人表示,SS Pantanal 和SS Amazonia这两座深水半潜式钻井平台的连续交付,是中巴两国能源装备领域合作中具有里程碑意义的阶段性成果,对带动更多的中国能源装备进入巴西,推 进中巴两国在能源装备领域深入合作具有积极的意义。
  中集集团总裁麦伯良指出,中集来福士公司将在深水半潜式钻井平台成功交付的基础上,逐步完善模块化总装建造工艺,不断提高设计和管理水平,培育在全球海工领域的核心竞争力。
  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017