注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

保护轮胎 中集推广PSI轮胎自动充气系统  

2011-03-03 22:41:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月3日,中集在北京举行了PSI轮胎自动充气系统产品华北地区发布会,据了解,中集还会继续在更多地区对该产品进行推广。

点击查看原图

中集PSI轮胎自动充气系统

    轮胎也是导致车辆故障的一个最为重要的原因,PSI轮胎自动充气系统可以在自动检测车辆的轮胎气压,当车辆出现漏气会自动补气,并报警提示驾驶员进行维修。这样可以提高行车的安全性,同时,合适的轮胎气压可以提高燃油经济性。

点击查看原图

PSI全球副总裁Frank在做产品介绍

    中集是现在美国PSI专利在中国的独家代理,该技术在欧美地区已经运行多年,运用该系统可以降低爆胎率、降低整车油耗、减少轮胎磨损、提高翻新比例、增加运营时间。

点击查看原图

Frank向用户作产品介绍

    此次发布会邀请了华北地区中集的重要客户、经销商以及其他的合作伙伴。在现场,PSI全球副总裁Frank先生对该产品进行了详细的介绍,在活动现场,很多物流公司进行了意向签约。

点击查看原图

现场签约物流企业留影

    据了解,一套自动充气系统的价格为1.2万元,带增压阀为1.5万元,2011年为产品推广期,在发布会现场,中集给出了3个月内购买5套赠送一套的优惠活动。

本人特别看好这套系统 真是跑长途的福音啊

  评论这张
 
阅读(469)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017