注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

中集智能与香港海关签署ITFS项目谅解备忘录  

2011-03-18 23:02:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011317,中集智能与香港海关就ITFS(多式联运转关强化项目),在香港海关总部大楼签署谅解备忘录。智能公司总经理周受钦博士与香港海关助理关长俞官兴先生出席仪式并代表各自单位签字。

  本次MOU确定了中集智能是香港海关ITFS项目中的指定供应商,肯定了中集智能e-Lock系列产品是通过香港官方测试,符合香港海关多式联运智能转关项目要求的通关设备。值得一提的是,在香港海关ITFS项目中,中集智能不仅提供硬件设备,其自主开发的道路监控平台和智能通关软件系统也将被海关和香港物流企业用户所使用。

  e-Lock产品及其系统是中集智能的拳头产品之一,年销量5000余套,广泛使用于烟草行业、物流行业和海关行业,对货物在途安全、快速智能通关起到有效的监控作用。ITFS项目启动后,将有近万台深港两地车辆使用e-Lock系统,上千家物流企业将因快速转关、通关而受益。

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017