注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

中国工程院周济院长率“院士行”考察组视察中集来福士  

2011-12-05 19:57:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2011年12月2日,中国工程院周济院长及院士周守为、吴有生、闻雪友、金东寒一行考察中集来福士深水半潜式钻井平台建造交付情况,中海油服副总裁曹树杰、中海油总公司工程建设部总经理金晓剑、中集来福士总裁于亚、副总裁潘思维、副总裁王静华等领导陪同考察。

  考察中,周济院长一行认真听取了中集来福士的情况汇报,对中海油与中集来福士紧密合作,以项目为牵引,在北海深水半潜式钻井平台设计建造上实现重大突破表示赞赏。他指出,我国产业发展已经进入到了新的阶段,发展模式需要转变和创新。海洋工程产业作为战略新兴产业的重要组成部分,创新模式实现突破具有非常重要的意义。在转变和创新过程中,首先,要依靠科学技术的力量,实现自主创新,同时要研究创新模式,模式创新也是重要的创新内容;其次,在经济结构调整中,必须强调要进一步改革开放,充分利用国际国内两个资源实现跨越式发展;第三,要努力建立协同创新机制,对海洋工程产业发展环境进行顶层设计,坚持市场牵引,形成有国际竞争力的创新机制。

  随后,“院士行”考察组参观了中集来福士公司为中海油服刚刚交付的COSLINNOVATRO深水半潜式钻井平台、2万吨吊机及中集来福士技术中心。

  

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017