注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

奔驰卡车也来了 中集车辆园品牌全覆盖  

2011-12-05 14:21:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       奔驰卡车4S店开业、金杯4S店开业!11月18、19日,伴随着鲜花、掌声,成都中集车辆园继解放、东风、福田、红岩等国内30多个主流卡车品牌入驻后,连续迎来两位“新人”。

作为西部第一家一站式卡车服务中心,中集车辆园因规模化、专业化的发展,引来了大量卡车销售商进驻。此次奔驰卡车的入驻,使园区的产品范围覆盖了国内外的高低端品牌,能满足不同层次的消费群体。

点击查看原图

目前,随着乘用车4S店开始普遍往“集中化、规模化”集群模式演变,卡车市场也迎来了经营模式的转变。为此,中集车辆园采用“一站式卡车采购中心”的模式,一改以往卡车商户相对分散、采购环境恶劣、卡车零售店缺乏相关配套设施支撑、卡车消费者难以享受到有保障的售后服务等弊端,从消费环境、配套设施、运营模式等方面入手,打造规模化、专业化发展模式。

此外,园区还引入了车辆检测线及办证服务中心,购车的消费者可直接在园区内办理检测上户。同时,车辆园积极引入相关配套设施,银行、保险、公寓楼、办公楼、商铺配套设施齐全,西南区域的商用车消费者可在此享受到“购车、检测、维修、上牌”的一条龙服务。

点击查看原图

先进的模式必然带来发展的机会。中集车辆园开园后,解放、东风、福田、红岩、陕汽、中国重汽等30多家国内主流卡车品牌很快入驻,包括重卡与轻卡,园内商家已有近100户。为此,国外高端品牌??奔驰卡车也开始关注园区,并最终在11月18日入驻。

“奔驰卡车的入驻,使园区的卡车系列走向了国际化,扩展了园区产品的深度与广度!”中集产业园总经理叶茁表示,奔驰卡车作为国际最高端的卡车,入驻中集后,将使园区的卡车产品覆盖国内主流品牌和国际高端品牌,更好地满足消费者对各种档次卡车的不同需求。

  评论这张
 
阅读(320)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017