注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

中集来福士交付“MASTER DRILLER号”自升式钻井平台  

2011-12-29 18:29:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中集来福士交付“MASTER DRILLER号”自升式钻井平台



2011年12月29日上午10:30,中集来福士将“MASTER DRILLER号”自升式钻井平台正式交付给Reignwood International Investment(Group) Company Limited,在中集来福士1#码头举行了交付仪式。Reignwood副总裁刘少华、田超,ABS船级社烟台区经理张淳,中集来福士总裁于亚、副总裁潘思维、姜隽、助理总裁刘燕嘉、刘晓旭,海阳中集来福士总经理郑国秋和参与项目建造的200名工程、技术和管理人员出席了交付仪式。
  首先,潘思维感谢Reignwood一直给予中集来福士充分的信任、支持和鼓励。他指出,在设备供应商、ABS船级社、金融机构、所有合作伙伴和各级政府的大力支持下,外包商、大包商等工程技术人员和中集来福士全体员工克服重重困难,才实现了MASTER DRILLER的成功交付。随后,张淳发表讲话,他认为MASTER DRILLER号自升式钻井平台的各项性能都达到技术标准。刘少华在致辞中赞扬了中集来福士在自升式钻井平台设计和建造方面的专业能力,希望未来进一步加强合作。最后,在现场热烈的掌声中,于亚和刘少华签署了交船文件。
  MASTER DRILLER号自升式钻井平台由Friede&Goldman(美国公司)提供基础设计,中集来福士自主完成全部详细设计和施工设计。同时,中集来福士拥有自升式钻井平台桩腿设计和建造的自主知识产权。MASTER DRILLER号自升式钻井平台型长59.745米,型宽55.78米,型深7.62米;工作水深90米;钻井深度9144米,工作状态下的甲板可变载荷4080吨;额定工作人数110人;桩腿长度125米;入级ABS船级社。
  MASTER DRILLER号自升式钻井平台是由中集来福士海阳基地完成主船体建造后,交由中集来福士烟台基地完成总装调试的。MASTER DRILLER号交付之后将服务于墨西哥湾海域。
  评论这张
 
阅读(342)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017