注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

中国最大容积(53立方)LNG运输车在中集宏图公司成功下线暨20台出口车顺利启运  

2011-12-02 14:31:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
中国最大容积(53立方)LNG运输车在中集宏图公司成功下线暨20台出口车顺利启运 - 生命之河 - 中集集团CIMC
 

11月22日,中国最大容积(53M3)低温液体运输车在中集宏图公司成功下线,20台出口非洲“厄立特里亚”国家的LNG车顺利启运。

当天上午,秋高气爽,艳阳高照。宏图公司新区大门广场上铺满红色地毯,一座双龙戏珠的红色气拱门格外耀眼,上书“热烈庆祝中国最大容积(53M3)低温液体运输车在中集宏图公司下线暨20台出口LNG车启运”醒目大字;厂区主干道两旁,鲜艳的彩旗迎风猎猎;崭新的出口车分列旗台两侧,红色的牵引车与洁白的车身相衬,显得艳丽而庄重;豪迈而雄伟的《中集之歌》回荡在厂区的上空——新区四处洋溢着节日般的喜庆气氛。

上午9时58分,庆典仪式正式开始。仪式由副总经理邓年勇主持。宏图公司在家的高管和新区工作的部分干部员工约160余人参加了庆典;中国广东油气商会秘书长梁海珊女士、上海外经集团委派的接车队队长、湖北“和瑞”燃气公司董事长兼总经理魏辅龙先生;联合卡车华中大区营销总监周忠先生及湖北省特检院专家等应邀到场。在邓总简要介绍了宏图公司低温产品研制的历史沿革后,公司参与53M3LNG车研制的团队代表,分别从技术、制造、质控、营销等方面作新产品推介。周总监、接车队队长、梁秘书长分别代表合作单位、客户方及行业协会在仪式上讲话。他们对宏图公司坚持“为客户创造价值”的理念,积极创新,开拓进取,致力于为能源化工提供高端装备与服务的精神与成果给予了高度肯定,共同祝愿宏图公司兴旺发达,再创佳绩!

宏图公司总经理霍拉庭向接车队队长赠授了象征性的“金钥匙”,随后他宣布:“中国最大容积(53M3)低温液体运输车在中集宏图公司下线,20台出口LNG车启运!”霎时,庆典现场鞭炮齐鸣,掌声、欢呼声此起彼伏。霍总、梁秘书长、周总监、宏图公司低温产品营销总监采振海共同为新车剪彩。在全场与会人员深情的注目下,满载着中集宏图人智慧和厚爱的车队徐徐驶出厂区,向着目的地进发。

中国最大容积(53立方)LNG运输车在中集宏图公司成功下线暨20台出口车顺利启运 - 生命之河 - 中集集团CIMC

                                吴清池

                              


  评论这张
 
阅读(324)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017