注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

麦伯良董事长致中集来福士全体员工的贺信  

2011-12-01 21:26:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位同事:

今天是中集来福士签约COSLPROSPECTOR 的大好日子,我代表中集来福士董事会向全体员工表示诚挚的祝贺, 向所有为COSLPROSPECTOR 项目努力奋战的同事们表示衷心的感谢。

COSLPROSPECTOR 订单的获得,是中集来福士经历了长达两年的订单低谷后的一次重大斩获,不仅是我们市场工作的重大突破,更是对大家长期以来坚持不懈、持续进取精神的最好的肯定!

COSLPROSPECTOR 订单的获得,是我们团队合作的成功,是我们共同事业力量的见证!新的执委会管理团队上任之初,采取了有力的措施,将COSLPROSPECTOR 投标工作作为重点项目工作来抓,成立专门工作组全力以赴。COSLPROSPECTOR 订单的获得,是我们一线工人和技术人员共同努力的结果。正是你们的辛勤工作和尽职尽责,保证了COSL 系列平台项目不断取得进步,给予了船东客户最强有力的信心。因此,这份荣耀属于中集来福士每一个干部、每一个员工!

本届董事会成立以来,我们曾经一度面临很多困难和考验,但在全体员工共同努力下,我们克服一个又一个困难,战胜了一次又一次的挑战,从一个成功走向另一个成功。我们交付了中国第一座深水半潜式钻井平台COSL PIONEER,随后又相继交付了Schahin PANTANAL、Schahin AMAZONIA 和COSL INNOVATOR。这些成功交付的业绩,向世界证明了中集来福士专业的深海半潜式钻井平台总包建造能力:我们有能力依托一流的硬件设施,用系统工程的管理思维,整合全球海工资源,设计、建造和调试出适用于全球最复杂环境、最恶劣海况的高端海工装备。今天的中集来福士,完全具备了专业的、批量化海工建造交付能力!

今天,我们再次取得COSLPROSPECTOR 这一重量级合约,具有举重轻重的里程碑意义。这不仅是中集来福士和中海油服良好合作的延续,更是在成功交付5 座深海半潜式钻井平台后,全球海工界对中集来福士总包建造能力的认可和信心。同时我们也必须清醒地认识到,我们不仅承担了COSLPROSPECTOR 的建造订单,我们更肩负着客户的沉甸甸的信任和托付!因此,我们更需要脚踏实地、实事求是,需要认真总结COSL 系列平台建造的教训和经验,必须和船东客户紧密配合、用心听取和理解船东客户的需求,进一步巩固与各供应商、船级社等合作伙伴的关系,我们需要勇于担当、协同合作,心朝一处想、劲朝一处使,务必保证COSLPROSPECTOR 按时间、按质量、按预算交付。要通过COSLPROSPECTOR 平台的成功交付,在国际海工界为来福士打一个漂亮的翻身仗,用我们的实力证明自己!

我坚信这份的荣耀对于我们只是开始,我们一定能创造更辉煌的明天!
  评论这张
 
阅读(283)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017