注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐
GACHA精选

TSC集团取得中集来福士第二个SUPER M2 自升式钻机总包方案  

2011-11-09 21:17:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         (香港,二零一一年十一月九日) 紧随于今年十月签订的首份总包方案协议,TSC集团控股有限公司 (「TSC集团」或「该公司」,股份代号:0206,及其附属公司合称「该集团」) 再取得中集来福士船厂 (「中集来福士」) 年内之第二个Super M2 自升式钻机 (300尺) 总包方案。连同先前的订单,两个总包方案订单总值约六千八百万美元。预期该两个钻机总包将于二零一三年第四季度交付。
TSC集团首席执行官张梦桂先生表示:“我们对中集来福士于本年度透过行使购买第二个 Super M2 自升式钻机总包的购买权感到高兴,此行动再次肯定中集来福士对TSC集团为量身订造的钻机总包提供综合解决方案具备信心。这是TSC集团提供的第六个自升式钻机总包方案。持续的订单确实提升了TSC集团于海洋工程行业的声誉,同时亦印证早前成功交付钻机总包方案的能力。TSC集团将继续提供可靠、高性能的钻机设备,及以客户为主导、服务创新俱的钻机总包方案,来满足终端客户对高质量和安全的要求。我们已接获愈来愈多来自世界各地其他顾客对业务的查询,故此我们有信心TSC集团在不久的将来定必成为全球顾客的不二之选。”
Super M2是由Friede and Goldman (「F&G」) 设计的自升式钻机装置,能于高达 300呎水深以下运作,钻探深度达30,000呎。TSC集团将为中集来福士之钻机提供包括设计、制造、安装及调试之综合钻机总包方案,并将其交付至山东省烟台市。


  评论这张
 
阅读(598)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017