注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

本人提问中集  

2011-11-13 21:30:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
g3391331 中集集团(000039) 我是中集一位长期投资的小股东,最近看到中集来福士获6亿元增资的新闻, 请问都是谁在增资? 增资的话按理说应该是股东增资,怎么说是外方?谢谢!
10月15日 17:18


中集集团g3391331: 中集来福士本次以每两股配一股的比例,发售205,173,750股可弃权、非包销附加股,每股股价为0.5美元,新股发行总收入为1.026亿美元。其中本公司通过境外全资子公司CIMC HK的控股子公司CIMC OFFSHORE以1.012亿美元购入其中的202,342,343股,所以还是股东增资,非外方。
经过此次配股,本公司对中集来福士的持股比例将达到54.69%(在此之前50.98%)。
感谢您对本公司的关注与支持!

  评论这张
 
阅读(307)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017