注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

高端配置 20辆中集重卡已交付辽宁用户  

2011-11-10 12:44:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2011年10月28日,辽宁中集隆重举行20台集瑞联合重卡交付仪式。车辆销司沈阳分部总经理潘剑、辽宁中集总经理助理施广兵、李平生以及鞍山热力等嘉宾代表出席此次活动。

点击查看原图

点击查看原图

交付现场,客户鞍山热力公司代表对产品进行了现场检验,并就有关问题与在场销售人员进行深入沟通。鞍山热力公司总经理孙世刚深有感触的说,我们本次20台卡车,20台骨架车以及20个集装箱水箱,全部选用中集产品的顶端配置,就是看中了中集产品的质量与优质服务。今天一看,果然名不虚传!

点击查看原图

点击查看原图

据悉,车辆销司沈阳分部与辽宁中集始终致力于车辆集团高技术高附加值产品的宣传与推广,积极的拓展市场,寻找终端顾客。本次重卡的产品成功交付,不仅是客户对中集产品与服务的信任与肯定,也是沈阳分部与辽宁中集对中集产品的诠释与落实,为集瑞重卡的推广销售奠定了基础。

点击查看原图

活动最后,在一声声震天动地的鞭炮声中,沈阳分部总经理潘剑先生将一把寓意开启着成功和财富之门的金钥匙交到了客户手中,整个活动圆满落幕。

  评论这张
 
阅读(370)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017