注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

量产化标志 联合卡车首台重卡如期下线  

2010-10-26 19:38:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010年10月25日,对于联合卡车来说是一个值得纪念的日子。

    下午17时18分,芜湖三山经济开发区联合卡车总装车间内,集瑞联合重工有限公司副总经理唐钢、集瑞联合卡车营销服务有限公司总经理涂小岳、玉柴联合动力 有限公司总经理梁和平及生产制造技术部门数百名员工,怀着激动的心情亲自见证了联合卡车第一辆全工序车U340的正式下线,比预计的时间提前了一周。这标 志着联合卡车工厂建设和量产化准备工作已接近尾声,这也意味着经过三年的准备联合卡车将加入到国内重卡市场的竞争行列。

点击查看原图

点击查看原图

联合卡车 U340 牵引车

    联合卡车工厂项目一期规划自2009年5月奠基以来,历经一年半的紧张建设,冲压、焊装、涂装、车架、总装车间目前已初具规模,具备年产3万辆重卡的能 力。其中总装车间单线长576米,是全球最大的单体重卡总装车间。在接下来的2个月里,更多试装车将从该总装线驶下。

点击查看原图

    从今年4月份的北京车展亮相、全国巡展、三高试验再到今日第一辆全工序车的下线,联合卡车那一道橙色的光芒,在给诸多观者带来惊奇的同时,也留下了不少期 待。联合卡车巡展期间几乎在每站都有现场询问购车的用户,经销商和改装厂更希望联合卡车尽快下线。如今,联合卡车如期而至地完成了从冲压、焊装、涂装、车 架、总装及调试的第一辆全工序车下线。

点击查看原图

    记者还从联合卡车获悉,在12月份首台量产车是联合卡车的旗舰车型——U460牵引车,在将举行隆重的下线仪式之时召开联合卡车第一届经销商大会,联合卡车项目高级核心成员、企业负责人也将悉数到场。届时,关于联合卡车未来的营销策略和产品价格将正式公布。

点击查看原图

    据悉,联合卡车规划第一批量产车将于12月份正式下线,届时该批车交付用户使用。这也意味着经过三年的准备联合卡车将正式加入到国内高端重卡市场的竞争行列,为用户提供更多的选择。

●  联合卡车发展历程:

    从2007年联合卡车项目开始启动,2009年3月12日成立集瑞联合重工有限公司,到如今的工厂建设、生产都是按照公司预定的目标进行试制、试验、生产、调试:

    2009年6月13日,联合卡车第一台试制样车装配完成;

    2009年5月28日,联合卡车工厂奠基仪式正式启动;

    2010年1月13日,联合卡车启动冬季实验(高寒)项目;

    2010年3月25年,联合卡车工厂落成,设备进厂安装;

    2010年6月19日,联合卡车全国巡展启动;

    2010年8月3日,联合卡车开启动夏季实验(高温、高原)项目;

    2010年8月6日,焊装设备全部安装完成;

    2010年9月24日,完成第一台焊装工艺白车身;

    2010年10月25日,联合卡车第一辆全工序车下线,宣告联合卡车项目将从生产筹备阶段转入正式生产、销售阶段

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017