注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

中集瑞江牵手沃尔沃  

2010-10-21 17:17:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

920, 驶进中集瑞江的首批沃尔沃自卸车以崭新的雄姿“出浴”瑞江,顺利完工下线的沃尔沃自卸车将以更为豪迈的气势驰骋中国重卡市场,也为九月的中集瑞江再盈一樽 醇香。与国内同产品相比,沃尔沃无论在设计工艺水平上,还是在产品性能上,均高于国内同类产品。此次沃尔沃将“绣球”抛向中集瑞江,既是对中集瑞江产品品 质的信任,也是对中集车辆集团品牌的由衷信赖。据悉,此次沃尔沃自卸车的改装采用了国外进口高强度钢材,在保证车辆性能的情况下,相比同类车辆产品,自重 减轻20%,耗油量降低5%。此次与沃尔沃合作,不仅是中集瑞江第一次牵手世界级汽车重卡,更是中集瑞江驶向世界品牌道路的重要驿站,具有重要的里程碑意义。

中集瑞江牵手沃尔沃 - 生命之河 - 中集集团CIMC

 

整装待发

 

另悉,九月中旬,沃尔沃品牌下的雷诺产品样车已驶进中集瑞江。中集瑞江将为其做进一步的改装工作,届时,让其以完美的形象出镜沃尔沃在中国区域的的巡展活动。

中集瑞江牵手沃尔沃 - 生命之河 - 中集集团CIMC

 

  9月1日,一排整齐豪华的沃尔沃自卸车底盘可以说抢尽了所有的风头,成了我司的一道亮丽的风景线。这是我司第一次与世界上最大的重型卡车制造商合作。
   自卸车一直是我司的主打产品,在国内也有良好的市场口碑,与沃尔沃的成功合作,更加证明了我司自卸车的市场地位。与国产重卡相比,沃尔沃在品质、安全 性、舒适性、售后服务、承载能力上胜出很多,对货箱的结构和制作质量要求更高。据悉,从订单的一开始,公司上下非常重视。从签单前的技术方案商讨,到该批 订单最终方案的确定,技术中心经理助理邢昌年多次前往北京(沃尔沃中国总部),最终确定了对方满意的方案,使得该批订单最终落户我司。

中集瑞江牵手沃尔沃 - 生命之河 - 中集集团CIMC

  沃尔沃自卸车底盘

  为了确保该批订单能按时按质按量的顺利交付,在公司副总经理杨培勇组织下,相关部门召开了产前策划专题会,对施工和检验人员都进行了严格筛选。同时在生产过程中,技术、制造、质控等部门全程跟踪,及时提供技术支持和生产指导,确保该批自卸车能顺利下线。
  首次与沃尔沃这样的国际卡车制造商合作,为公司自卸车产品进一步打入国际市场添上了绚丽的一笔。相信在公司各方


  评论这张
 
阅读(281)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017