注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

中远船务与中集莱佛士实现良性互动  

2010-10-17 23:18:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    10月8日,中远船务马智宏书记率海工总部、生产管理部,以及南通、大连和连云港中远船务有关人员,专程赴烟台中集莱佛士海洋工程有限公司考察学习,受到 了中集集团高层管理团队的热情接待,中远船务考察学习组成员充分领略了中集集团先进企业文化的魅力,感受了中集集团不断创新发展的蓬勃生机,学习了中集集 团海洋工程装备制造的先进经验。
    在考察学习过程中,烟台中集莱佛士的领导首先向中远船务的同行们详细介绍了企业的发展历程、烟台中集莱佛士目前所具备的海工基础设计和详细设计能力、所拥 有的全生命周期的三维海工产品设计平台,公司目前的手持订单情况,以及中集莱佛士结合实际所采用的独特的海洋工程建造流程和主要装备,公司技术研发负责人 还根据自身多年来在海工装备制造领域的具体实践,与中远船务考察学习人员深入交流了他们所理解的海洋工程项目技术的关键点。
    中集集团高层随后陪同中远船务学习考察组成员登上已完成试航任务,即将正式交付中海油服的中集莱佛士首座COSL-PIONEER半潜式海洋钻井平台,实地参观了其内部构造和项目管理情况。
    此次中远船务与中集莱佛士的良性互动,为双方未来在保持国内海工领域领先优势的基础上,更好地取长补短,奠定了坚实的基础,双方都表示将进一步建立起良好的伙伴关系

  评论这张
 
阅读(304)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017