注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

中集交付深圳政府绿道项目一期工程  

2010-09-15 17:20:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              经过三个多月的紧张建设,南方中集服务公司负责的深圳市政府重点环境工程绿道项目一期工程终于交付,工程的完成质量和进度,得到了深圳市政府和广东省政府领导的高度评价与认可。

  7月份初,深圳市民期待已久的绿道网20多公里示范段(梅林坳至长岭陂)全部建成,中集集团为深圳市政府指定的单一采购商,南方中集服务公司主导该项目建设。

  据悉,深圳将用3年的时间,完成珠三角区域绿道市域范围内总长约1200公里的建设任务,至2015年, 市域内的区域绿道、城市绿道、社区绿道将全面连接和贯通,市民可以在绿道网上进行体育锻炼、休闲娱乐和竞技比赛。绿道网配套服务设施采用移动式旧集装箱改 造组合建造,尽可能减少土建工程,遵循低碳、环保、生态的理念。该绿道项目将全部由南方中集服务公司完成,今年下半年将开工建设绿道二期工程。

  通过绿道项目,深圳市政府也意识到二手集装箱改造的环保、低碳理念,目前有多项政府工程与服务公司洽谈中。

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017