注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐
GACHA精选

CIMC超越世界第一  

2010-09-15 12:23:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月26日,孕育中集集团的热土深圳迎来了30周岁生日。这块改革的发源地处处张灯结彩,分享30年来敢为人先、不断创新结出的累累硕果。《深圳特区报》刊登总裁麦伯良的专访文章《超越世界第一》,记录这个率先投入市场经济大潮的企业家如何通过30年的奋斗,带领一个中国企业走向国际舞台的前沿。与此同时,中集集团发布2010年半年报,显示前六个月,集团营业收入同比增长124.92%,实现利润9.13亿元。9月22日,中集也将迎来自己28周岁的生日。这份喜人的成绩表,是5万中集人共同收到的最好礼物。

  7月23日,首都北京。国家能源局举行第二批国家能源研发(实验)中心授牌仪式。其中,国家能源海洋工程石油钻井研发中心落户中集集团。依托烟台中集海洋工程研究院和中集海洋工程设计建造能力,研发中心将加强大型海洋石油平台装备总装建造工艺研究能力、特殊海洋工程材料实验能力、深水石油平台全生命周期数字化设计能力的建设。作为“能源科研的国家队”的成员之一,中集将全力以赴,为开辟“蓝色国土”、实现深海油气资源开发的国家战略贡献己力。

  一切都在积累中悄然变化。当完全根据市场和消费者现实需求制定决策的风险正在不断增大时,中集人开始思索新的路径——预见未来市场。通过市场预判——产品研发——引导市场的新模式,加速技术的革命性创新,创造消费者潜在需求。中集期望有一天您看到每个印有CIMC标志的产品时,会惊喜地欢呼:“这正是我想要的!

  技术升级只是中集全面启动升级引擎的其中一环。一个肌体强健的巨人,正在加速充实头脑,以更聪明、更富远见的姿态,向世界级企业挺进。

  就在本刊正要交付印刷的同时,中集天达传来捷报,中标法国机场管理公司(ADP)和荷兰斯基辅机场集团(AAS)联合招标的未来5年+5年的全部登机桥更换合同。这意味着,在未来5-10年,法国巴黎戴高乐国际机场、奥里国际机场以及荷兰阿姆斯特丹史基辅机场预计超过100多台旅客登机桥的更换、改造和安装工程,将全部交由中集天达完成。这份具有里程碑意义的合同,是中集天达在欧洲市场的又一次重大突破。在与代表“德国制造”水平的蒂森克虏伯的较量中,CIMC再一次挺起了“中国制造”的脊梁。

  生日宴散,鲜花和掌声退去后,中集仍在为“超越世界第一”的目标,智慧、坚实地行进每一步。


 
  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017