注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

集瑞联合卡车全国巡展活动正式拉开帷幕  

2010-07-02 14:33:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
6月24日,由集瑞联合卡车举办的2010年度全国巡展活动在山东临沂月亮城举行。集瑞联合卡车营销服务有限公司总经理涂小岳与来自山东地区的 120多人近40家经销商一起出席活动并陪同现场客户试乘了6×4牵引车、轻量化牵引车、混凝土搅拌车、高强度自卸车4辆巡展重卡。

点击查看原图

高强度自卸车、混凝土搅拌车、6×4牵引车、轻量化牵引 车4辆巡展重卡

    据悉,集瑞联合卡车2010年度全国巡展已于6月19日在石家庄拉开帷幕,该巡展历时两个月,行程近8000km,途经临沂、洛阳、西安、重庆、南宁、广 州、武汉等18个城市。集瑞联合卡车此次选择临沂作为面向经销商的首站举办城市,正是希望将联合卡车“智能高效”的产品理念和无微不至的客户关怀带到齐鲁 大地。

●  女士试驾彰显世界主流重卡水准

    伴随着激昂的乐曲和饱满的热情,巡展活动正式开始。涂小岳总经理在欢迎辞发言中表示:“联合卡车从2007年开始启动至今,我们一直在积极做着项目研发和 筹备工作,现在产品出来了,我们想通过此次巡展让大众对来对我们的产品能够有零距离的接触和更深的认识,同时也欢迎在场的各位专业人士提出宝贵的建议。”

    涂总还在会议中表示:“联合卡车匹配了智能化手自动一体(AMT)全铝变速器,与传统的手动变速器相比,该产品不仅自重大大降低,而且在传动效率、和节油 效果上具有明显的优势;同时操作简单,即使是女性一样可以轻松、灵活驾驶。因此,巡展活动中,各站都设有独特的试乘试驾活动,现场参会的女士均可参加试驾 活动,亲自感受轻松驾乘联合重卡的乐趣。

点击查看原图

集瑞联合卡车营销服务有限公司总经理涂小岳致欢迎辞

点击查看原图

现场女士积极参与试乘6×4牵引车

    为了让更多客户深入了解集瑞联合卡车的项目情况和产品特点,本次巡展活动安排了主要负责人及技术工作人员对项目的前期发展、工作进展情况和产品性能和技术 优势做了详细讲解。通过该环节,集瑞联合卡车给当地潜在用户留下了深刻的印象。在试乘环节,经销商普遍对联合卡车表现出了浓厚的兴趣,其中反响较为强烈的 主要集中在产品外观、内饰、舒适性配置上,而技术的先进性和相关总成的合理匹配也获得了现场参会人员的高度认可。值得一提的是,在巡展开始之前,就有客户 在联合卡车停放处向工作人员询价,要求当场买下,为本次巡展活动留下了美好的回忆。

用户及经销商试乘6×4牵引车

●  卓越品质完美演绎集瑞核心价值

    据了解,联合卡车在底盘系统方面,车架采用等断面设计、高强度板材和单层大梁,整体强度和刚度达到了比较高的水平。此外,信息交互控制系统、前后盘式制动 器、胎压自动监测系统、ABS防抱死制动系统、ASR驱动防滑控制系统、空气弹簧减震系统、发动机压缩制动系统、多向调节空气减震真皮座椅、多功能方向盘 等欧洲顶级重卡装备在U460上也是一应俱全,并可选装橡胶悬架、可视泊车系统、EBL电子制动力控制系统等,真正做到了与世界主流重卡同步。

    在全球重型卡车市场,成为能按照客户需求,提供世界一流的重型卡车产品和服务的主要供应商;创造为客户所信赖的知名品牌,同时保持公司的健康发展和持续增 值,为股东和员工提供良好的回报;努力成为以重型卡车为主要产品的世界级企业是集瑞联合卡车关注的三大核心价值。而临沂站巡展的圆满成功,正是对这三大核 心价值的完美阐述。

点击查看原图

阜阳站巡展活动现场

    据悉,集瑞联合卡车在阜阳站的巡展也于6月28日结束,后续将在驻马店、洛阳、西安和成都等地继续举办巡展活动,届时,将有更多的消费者体验联合卡车的独 特个性和品牌魅力。

    本次巡展中我们看到的这四款车毫无疑问就是在北京车展上亮相的那四款,关于这四款车的更多精彩图片请点击下面的链接,这是由卡车之家给大家带来的精彩实 拍。

    http://product.360che.com/img/c1_s0_b66-0.html

●  有关这四款车的详细参数信息请点击下面的链接:

    http://www.360che.com/news/100423/9807.html

  评论这张
 
阅读(393)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017