注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

中集的集装箱房  

2010-07-02 13:03:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       611, 中集承建的集团箱改房项目“北京青岛啤酒节”集装箱模块化硬件设施在北京鸟巢旁亮相,为沉浸在世界杯快乐中的球迷们提供了惬意享受足球盛宴的舒适平台。

   

  此项目从设计到完工仅用了十天时间。中 集配合主办 方为球迷们提供设施服务,整个设施由1348尺大柜组成,结合啤酒节理念设计成啤酒供应站、商品 供应站,售票点、救生站、警务站等,设计简洁实用、美观又人性化。同时,房箱可长期作为主办方的活动设备,坚固耐用并可以运输至异地,其优质的钢材可再循 环利用,符合环保理念,积极地响应“低碳生活”新主张,合理有效利用空间,获得客户与球迷的好评。                                        

  

  评论这张
 
阅读(395)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017