注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

经济回暖导致全球集装箱供应缺口巨大  

2010-07-02 12:43:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经济回暖导致全球集装箱供应缺口巨大

2010年07月02日

经济回暖导致全球集装箱供应缺口巨大 - 生命之河 - 中集集团CIMC
点 击图片查看详细数据

     荷兰一家研究机构最新发布一份调查报告显示,随着全球经济回暖,海运需求整体回升,导致集装箱供应出现巨大缺口,而这将对全球经济复苏造 成影响。

这一名为“Dynamar”的研究机构说,在过去的一年,航运公司因市场需求不足拆除了部分老式集装箱并削减了购买新集装箱的开支。如今全球经济复 苏快于市场预期,航运需求上升,集装箱供应因此不足。另外,为了节省燃料成本,集装箱船航速整体下降,集装箱在海上停留的时间更长,这样就需要更多的集装 箱来满足需求。

该机构在报告中说,目前预测全球集装箱供应缺口高达240万个。而目前全球每年集装箱的产量为200万个,这也就意味着集装箱缺口将会持续至明年。 该机构同时说,240万的缺口只是保守估计,因为年内交付的集装箱船会进一步增加对集装箱的需求。

分析指出,鉴于全球经济回暖仍有较大不确定性,而集装箱的供应缺口可能延缓全球贸易往来,这对全球脆弱的经济复苏可能会造成影响。

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017