注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

超宽真空胎系列产品 中集引领行业潮流  

2010-06-07 10:44:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  201051921日, 全国集装箱道路运输行业联席会议第五次会议在大连召开。13个城市和14家联席会议成员单位代表、 中国道路运输协会、中国船东协会、辽宁省交通厅运管局、大连市交通局、大连市道路运输管理处领导有关领导,共计88人出席。会 议由大连市道路运输协会集装箱运输分会承办,大连市道路运输协会秘书长赵全义主持。

  中国道路运输协会会长姚明德、中国船东协会副会长张晓生、大连市交通局副局长姜冰发表了重要讲话。

  中集作为中国最大的集装箱运输车辆的生产企业,听取并参与本次会议“关于落实《促进甩挂运输发展的通知》,开展多式联运组织方式的 探讨”。另外,中集也是本次联席会议的协办单位之一,为了让行业协会更加深入了解中集的产品,展现中集大品牌形象,中集通过产品现场推介的方式使行业协会 代表更进一步增加了对中集产品的认知度。

  会议就《关于要求联席会议成员单位对当地国际集装箱、班轮公司、堆场、运输收费状况进行先期全面调查 并提出相关说明的提议》、《关于推广使用新型节能减排车辆的建议》等共18个议题进行了讨论。会 议现场,中集车辆销司吴三强副总针对中集推介的牵引车和挂车进行了整体的介绍,各协会代表对中集所推介的样车表现出了极大的兴 趣,针对样车的性能、关键配置、价格及优劣势等进行了详细的咨询。交通运输部道路运输司姚明德会长亲自进行上车感受,对中集推介的产品表示认可。在中集车 辆工程师针对参展车辆的最大卖点超宽真空胎的优势进行了详实的讲解后,很多协会代表向工程师进行了更深入的现场咨询,并强烈要求借鉴中集的超宽真空胎产品 宣传资料以进行研究及宣传。

  在与会同志们的共同努力下,本次会议达成了利用甩挂运输发展的机遇,通过联席会机制运作,使集装箱运输成为甩挂运输的主力和内贸集 装箱运输的核心力量,及努力加速推广节能降耗系列产品投放市场等诸多共识。

  中集车辆借此联席会议契机,向运输行业展示了超宽真空胎节能降耗系列产品的优越性,同时也将积极响应会议号召,加速推进此类产品投 放市场,承担一个负责任企业必须承担的社会责任! 

超宽真空胎系列产品 中集引领行业潮流 - 生命之河 - 中集集团CIMC

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017