注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

中集与BHP签订5年模块式房屋战略采购协议  

2010-06-04 16:07:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        528,中集正式接到BHPB(必和必拓)西澳铁矿项目部的中标通知,中集成功获得5年营地房的独家战略供应合同。5年内,中集向BHPB西澳铁矿供应约1万人居住房及相关配套的公共设施,合同金额约3亿美金。这是中集集团模块式房屋业务的新里程碑,标志着中集集团正式成为澳洲营地房市场的主流供应商。

 

20093月,中集中标BHPB西澳铁矿项目RGP5400人营地房及相关配套公共设施,这是BHPB第一次向非澳洲本土制造商采购营地房。中集仅用了30天时间完成了结构、建筑、水电等设计并得到了澳洲本土设计公司的确认,第一批200人营地房仅用了90天完成设计、制造和交付,这个速度创造了澳洲营地房市场的奇迹。交付的速度和质量得到了BHPB高层的高度评价。

 

20096月,中集又中标了BHPB1000人的营地房及配套设施,此项目是双层楼建筑,在澳洲营地房历史上也是第一次建造一层以上的营地房。新会中集运用为英国传统建筑市场提供了8个酒店项目高层建筑模块的经验,顺利完成了此项目的设计和交付。双层楼营地房不但得到了澳洲矿工的亲睐,为BHPB更好地吸引优秀的工人增色添彩,更大大节约了营地的基础设施成本,加快了建造速度。BHPB高层对此表示了高度的赞赏。

 

2009年两批合同的成功交付,为中集中标5年独家战略合同打下了坚实的基础。新会中集总经理张宝清总结获得独家战略采购合同的原因:正是由于过去项目中能行can do attitude)的拼搏精神,让BHP深刻的感受到中集是一个负责任、值得信任,并有能力出色履行合同的企业,因此才有信心和中集签订独家战略采购协议,相信双方在未来的合作范围将更为广泛。”

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

BHPB(必和必拓)西澳铁矿项目营地鸟瞰

  评论这张
 
阅读(330)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017