注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

中集来福士成功挑战全球难度最高的海工项目   

2010-04-07 13:30:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 在建三座平台获挪威石油安全管理局好评

  

  日前,挪威石油安全管理局(以下简称PSA)在其网站公布了审查报告,对中集来福士在建三座平台给予了较高的评价。这意味着中集来福士成功挑战了全球难度最高的海工项目,将中国海工行业的整体水平提升到了更高的层次

  本次报告基于PSA在2月8日至11日对中集来福士审查的结果。PSA对中集来福士承建的COSL系列钻井平台,进行了包括“技术方案、管理团队、质量体系、机械完工和调试流程、材料处理及工作环境”等全方位的审查。COSL系列是为中海油服欧洲钻井公司建造的三座半潜式钻井平台。

  报告称,PSA经过严格审查确认该系列钻井平台完全符合挪威海域作业标准。报告充分认可了COSL系列项目的技术及建造情况,为中集来福士再次赢得了船东和关联方的充分信任。

  PSA审查是全球海洋工程建造领域要求最高、难度最大的审查之一。由于COSL系列钻井平台将服务于条件恶劣的挪威北海海域,除了必须遵守挪威海事局(NMD)、挪威船级社(DNV)等颁布的海事法规规范,还必须同时符合PSA所颁布的石油工业法规规范。这些法规意味着全球最为苛刻的标准。

  在PSA审查通过后,COSL系列成为国内第一个成功获得挪威AOC认证的钻井平台,从而为该平台的顺利交付奠定了坚实的基础。

  

  背景介绍  

  一、PSA简介:

  Petroleum Safety Authority Norway,即挪威石油安全管理局,2004年1月1日从挪威石油理事会分离出来,位于挪威斯塔万格市,是专门从事石油安全及工作环境鉴定和管理的权威机构,其宗旨是协助挪威政府监督并管理挪威大陆架的石油开采活动。

  二、AOC简介:

  挪威海域石油开采设施的强制认证。该认证对石油开采设施的技术条件、认证申请者的组织和管理等多方面进行严格审查,以确保其符合挪威石油开采领域的相应规范。

  从2005年1月1日开始,所有计划在挪威海域进行石油开采活动的设施,在取得挪威政府的石油开采许可以前,必须先在PSA取得AOC认证。

  目前,全世界共有41个海洋工程项目取得AOC认证。

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017