注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

涂小岳:集瑞高端重卡——U460 操控性更强  

2010-04-28 21:59:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    中国商用汽车网讯 由中集集团、奇瑞汽车、玉柴集团、法士特集团、富华重工合力打造,凝聚中国智慧的联合卡车在第十一届北京国际汽车展精彩亮相。联合卡车销售公司的总经理涂小岳在做客中国商用汽车网直播访谈时介绍了此次参展的四款新车。


    据涂小岳介绍,此次北京车展联合卡车一共带来四款新车。一款是联合卡车的旗舰车型——U460。U460使用的是法士特的MT变速箱,变速箱的调效水平已经达到了乘用车自动箱的水平,完全和以前所谓的那种MT的概念不一样,它不是在MT的箱子上附加一个辅助变动的装置,而是整个从功率曲线、扭矩曲线调效都达到了所谓AT的水平,它更接近于AT,而不是MT。这样操作起来更方便。其实重卡并不需要专门的驾驶技能,或者说特别的专业培训,如果卡车操控系统达到一个水平之后,司机是很容易就能掌握驾驶的。 

 

    U460驾驶室的设计从外形上看跟以前国内其它重卡相比,差别不是特别大,但是它的内高是完全按照欧洲的重卡人体工学的标准来设计的,中顶的车面就达到1米92。驾驶员在车内也是比较舒适的。此外,在全球重卡领域里,联合卡车U460仪表台首次使用了全速仪表,它的特点在于,除了基本的数字指标指示时速,更重要的是它具有对车诊断、控制的功能,甚至可以收集信息。     

    另外, U460使用的发动机也是国内最新开发的一款新发动机——玉柴6K系列,这款发动机是基于欧四的排放标准开发,往上直接可以做到欧五和国五的排放,而且不需要对发动机做很大的修改。而且 U460有一个特殊的东西,就是在油箱的旁边有一个酵素挂,这个是真正欧四才会具备的一个东西,所谓的欧四后处理装置。

    联合卡车此次参展的还有一款6X4的搅拌车。这款搅拌车是由中集做的上装,在整个的搅拌车的领域里,中集对搅拌车的研究是走在了前面。联合卡车和改装厂一起从搅拌车底盘的每一个细节入手,是基于用户,基于改装厂来开发的,可以说这款搅拌车是一款高度定制化的一款搅拌车。


    另外一款是4X2的轻量化牵引车,采用了中集提供的铝合金化工挂,头和挂合在一起,减重达6吨。最后一款自卸车是联合卡车在这次展会参展的四台车里比较受关注的。这款自卸车使用的是欧洲最主流的U形底自卸车,其特点是它的残余率基本没有,提高了装载效率。这款自卸车是真正的8X4的平台技术,在国内,联合卡车是第一个掌握这种技术的。联合卡车更多考虑了国内一些工程和矿山对重载机动车的需求,我们称之为超重型自卸车,这款自卸车可以满足用户的需要。


    

  评论这张
 
阅读(393)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017