注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

中集凌宇依托集瑞联合重卡亮相北京车展   

2010-04-26 19:33:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010/4/26/19:10来源:慧聪工程机械网

中集凌宇北京车展新闻发布会现场

中集凌宇北京车展新闻发布会现场

点击此处查看全部新闻图片

    京城四月百花发,

    名车佳丽竞春华。

    遍览群芳寻翠地,

    中集凌宇绽奇葩。

    4月23日,雨后初晴的北京碧空如洗、万里无云,第十一届北京国际车辆展览会(以下简称北京车展)在北京中国国际展览中心新馆盛装开幕,来自16个国家和地区的2100余家厂商携千款靓车汇聚一堂,为观众奉献了一场汽车行业绚丽多彩的视觉盛宴。洛阳中集凌宇搅拌车依托首次面世的集瑞联合重卡底盘盛装亮相本次车展。

    中集集团总裁麦伯良出席了集瑞联合重卡的揭幕仪式,麦总饶有兴致的来到了展出的搅拌车前,中集凌宇公司副总经理胡柏林向麦总介绍了凌宇搅拌车上装产品。洛阳中集凌宇作为中集集团的罐车生产基地,制定了打造中国罐车第一品牌的战略目标,近年来在罐车领域稳步前进,目前散装车已跃居行业第一,搅拌车跻身行业前五。中集凌宇搅拌车上装已经相当成熟,产品覆盖3-16方全部方量,此次参展的6x4混凝土搅拌运输车是中集凌宇的畅销产品,美观大方的中集凌宇上装结合全新开发的高端底盘,无疑成为集瑞联合卡车展厅内的一大亮点。

    中集凌宇搅拌车车长9950mm,宽2500mm,高3650mm,轴距4200mm+1350mm,整备质量14.5吨,有效搅拌容积12立方米。采用玉柴YC6K-1040-40发动机,400马力,扭矩1800N.m,排量10.338L,国四(SCR)排放,采用ZF-9S1820变速箱,13吨双击减速驱动桥。整车产品除集合了联合卡车和中集凌宇上装的所有优点外,还增加了搅拌智能化操纵系统,可实现电子恒速、远程遥控等功能。该车底盘出自集瑞联合重工有限公司自主研发、与世界主流重卡同步的全新UE平台,是新一代的智能、高效重卡,也是中国自主研发的第一款真正意义上的高端重卡。

    该展车以其“智能、高效”的设计理念、领先的科技水平和精良的制造工艺,在本次展会上展现更多精彩,向世人展示出中国创造的力量。

中集凌宇副总胡柏林给集团麦伯良总裁介绍凌宇搅拌车

中集凌宇副总胡柏林给集团麦伯良总裁介绍凌宇搅拌车

点击此处查看全部新闻图片

中集凌宇搅拌车

中集凌宇搅拌车

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017