注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

五强联合 集瑞联合重卡将亮相北京车展  

2010-04-14 09:57:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记者从集瑞联合重工有限公司获悉,业内时有传闻的集瑞联合卡车已确定参加本月23日开幕的第十一届北京国际车展。据集瑞联合重工有限公司副总经理涂小岳介绍,在此次车展上,集瑞联合重工有限公司除了参展的数款重卡车型外,联合卡车项目核心成员企业负责人也将悉数到场,这也是集瑞联合重工有限公司及联合卡车品牌首次公开亮相。

五强联合 集瑞联合重卡将亮相北京车展 - 生命之河 - 中集集团CIMC

    关于联合卡车项目的背景,此前已有多种说法在坊间流传,但集瑞方面一直未予回应。对此,涂小岳说:“外界怎么说并不重要,重要的是要踏踏实实做事,造好重卡,产品最终能不能得到用户的肯定才是我们最关心的。”

    从目前了解到的信息看,联合卡车项目正式启动于2009年3月,主要参与方有:中集集团、奇瑞汽车、玉柴集团、法士特集团、富华重工。这几家分别是中国最大的物流装备和专用车制造企业、中国最大的自主品牌汽车制造企业、中国最大的柴油发动机制造企业、中国最大的重卡变速箱制造企业、中国最大的车桥制造企业。这五家国内汽车界的重量级企业携手进军重卡整车领域,引起的关注恐怕会超过这次展出的新车。

    至于联合卡车为何选择在新车扎堆的北京国际车展亮相,而不是单独举办发布会,涂小岳表示:“我们是刚好赶上了这么一个时机。北京国际车展是中国最具影响力的汽车展会,我们觉得有必要借这个机会,告诉同行和用户集瑞重卡在做什么。”

五强联合 集瑞联合重卡将亮相北京车展 - 生命之河 - 中集集团CIMC

上图为前段时间曝光的中集和奇瑞联合研发的集瑞重卡

    据了解,联合卡车将在北京国际车展展示的是定位于中高端的重卡车型。目前可以确定的是,该重卡并未跟随现有的斯太尔技术平台,而是采用了集瑞“自主研发的、与世界主流重卡同步的”平台。

    对于参展车辆和全新重卡平台,涂小岳不愿意透露更多的细节,原因是“这些信息不是我现在所能公布的”。

    这五家企业之间是一种什么样的合作模式?集瑞重卡生产的是一种什么样的重卡?这个全新重卡平台有什么独到之处?它的出现将给中国汽车制造带来怎样的影响?在北京车展上,集瑞重卡还有太多的悬疑等待揭晓。

  评论这张
 
阅读(427)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017