注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐
GACHA精选

中集来福士建造的3万吨自卸式散货船展现优越卸货能力  

2010-04-13 04:54:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Jebsens 'Vestnes'号自卸式散货船于2010年1月20日由烟台来福士圆满交付。近期,该散货船在中国秦皇岛码头展现了优越的自卸能力。

    此次是该船首次执行运输及装卸任务,为一家意大利客户从俄罗斯海参崴Posyet港口运输货物。在4天的冰雪航程中,该船经­历了严寒天气和狂风巨浪,甲板和卸货臂甚至凝结了坚冰,但该船的航行并未受到任何影响,在春节前夕安全抵达目的港秦皇岛。

    2月13日即农历除夕早晨,该船开始卸下其装载的21824吨货煤。卸货臂迅速调整就位后,货煤即刻由传送带从货舱源源不断地输送至码头,速度达每小时2000吨,比传统卸货方式快6至7倍。如此快速的卸货能力在国内甚为罕见,甚至在秦皇岛这样的大煤港都引起了轰动,客户表示高度赞赏。

    传统的卸货方式是在船只靠泊后,使用码头上的抓斗、吊机等卸货工具,将散货“先抓、再运、后卸”到指定场地,即使同时开启数台吊机,每小时也只能卸下数百吨货物。而Jebsens 'Vestnes'号自卸式散货船配备了国际先进水平的液压自卸系统,完全由电脑控制,只需在控制室操纵按钮,便可轻松卸货,无需人工参与。其卸货臂能延伸90米,并可作220度旋转,这就意味着卸货时对码头要求不高,无需使用任何码头卸货工具,甚至无需靠泊码头,仅仅通过延伸、旋转卸货臂,便可通过传送装置将散货卸下。这种方式效率高、污染小、成本低,还能缩短运货周期,加快货船运货频率。

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017