注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

中集集团建成国际一流的深水半潜平台   

2010-03-27 16:08:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【字号 】 【留言】 【打印】 【关闭】 

【Email推荐:

中集集团建成国际一流的深水半潜平台  - 生命之河 - 中集集团CIMC

    新华网山东频道3月27日电(记者邓卫华)中集集团控股企业——位于山东省烟台市的中集来福士海洋工程有限公司(以下简称“中集来福士”),27日采用20000吨大吊对承建的巴西Schahin石油天然气公司第二个半潜式深水钻井平台进行上下船体大合拢,这标志着中国企业已经具备国际一流深水半潜平台的总包集成能力。

    据悉,这一平台长105米、宽76米、型深42.1米,最大工作水深为2400米,钻井深度为7500米,甲板可变载荷为5500吨;钻井架顶端驱动是目前自重最轻但承载最重的顶端驱动系统,是在中国建造的国际一流的深水钻井平台。这一平台的特点是受风面积小,设备紧凑,居住舒适,适合在世界上大多数油田工作。钻井系统做了较为充分的优化设计,生产效率在同类平台中达到国际领先水平。

    此前,中集来福士为巴西Schahin集团建造的第一个半潜式平台已于2009年9月份合拢,预计2010年下半年交付,届时中集来福士将是国内首个向巴西交付深水半潜平台的海洋工程企业。项目建成交付后,将在巴西海域为巴西国家石油公司进行钻井服务。

    中集来福士是中国唯一一个拥有半潜平台、自升式平台及海工特种船舶全系列产品线的海洋工程企业。目前在建的六座半潜平台分属第4代、第5代、第6代,涵盖了世界主流的平台种类,使用海域包括地中海、北海和巴西海域,适应多种不同气候,工作水深从750米至3000米超深水以上。(完)

    

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017