注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

招商·臻邸展现多重稀缺价值  

2010-12-30 12:17:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   9月18日位于北上海的独栋别墅——招商·臻邸2期首推户型正式面市,在当前房地产市场整体弱市中异军突起,开盘当日即售罄。有分析人士认为,招商·臻邸独栋别墅所具备的多重稀缺性决定了其长期的升值趋势,是其受市场热捧的原因。

作为北上海大型社区“海德花园”内独栋别墅组团,招商·臻邸位于纵向主干道 川路、南北高架沿线,可一线直抵世博园区;同时社区距轨交一号线富锦路站仅约50米,享有高架、地铁双重交通便捷。

招商·臻邸此番引发热销的产品更是在前期基础上全面升级。建筑采用经典都铎式风格、景观导入英伦田园风情,主推户型面积约350㎡,以尊崇享受及个性化营建为侧重,打造具有私密氛围及雍容格调的独栋生活空间。

而大面积的私享空间附赠又为招商·臻邸的投资价值注入了新的筹码,约200-500㎡深景庭院、约50-80㎡观景露台,在充分延展别墅精彩的同时,极大提升了产品附加值。

作 为招商·臻邸的最大卖点,虽然稀缺已成为独栋别墅的普遍特质,但其优势还体现在所在区域独栋别墅供给的不足上。从上海楼市的整体布局来看,独栋别墅还是相 对集中在松江、南浦等传统别墅板块,无论是项目所处的南北高架沿线,还是北上海,均难得一见,这就使得招商·臻邸具有了多重稀缺优势。

可见当下,在投资者寻找投资渠道时,基于对抗风险、增值预期等综合考虑,像招商·臻邸这样具有突出综合优势的稀缺城市独栋必将成为一个重要资金流向。
  评论这张
 
阅读(162)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017