注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

招商·臻邸成楼市中的“硬通货”  

2010-12-30 12:15:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      近期,位于南北高架沿线、宝山西城区的招商·臻邸热销不断,推出第一批房源开盘当日即告售罄,以出色的销售业绩位列上海别墅市场9月份独栋别墅成交套数前三甲。目前,该盘部分加推现房依旧受到市场的青睐,现场看房热情高涨,部分加推现房仍然受到置业者的青睐。

这些千万别墅的买家在楼市的起起伏伏中都有一套自己的置业投资经。购买招商·臻邸的陈先生认为:上海地价在不断创新高,而高端住宅产品、特别是出入 便捷、高架地铁直达的独栋别墅非常稀缺;相比动辄千万的市中心豪宅、独栋别墅不到1000万元的价格却能换取更好的生活环境和舒适空间;另外,招商地产的 品牌口碑不错。“综合这些因素考虑,更坚定了我们全家购买招商·臻邸的信心,何况我是自住为主附带长线投资,有一套满意的独栋别墅在手,心态上比较笃 定。”客户的心声从另一个侧面揭示了招商·臻邸热销的原因。

招商·臻邸目前推出的在售房源中,有一部分是占据小区核心位置的实景现房。约324平方米的户型均以6房2厅4卫设计,拥有开阔的观景视野,入住即时享受成熟社区氛围。每户还附送约200-500平方米超大花园、约50-80平方米空中观景露台,倍增产品价值。

因为是现房销售,此类房源更受自住客的青睐,买房即可入住的同时,还能得到更多实惠。如资金压力相对减少,对比严厉的限贷政策,现房融资变通能力更强。面对越来越理性的置业者,招商·臻邸无论从保值、抗通胀能力、还是居住性的考量都是一个值得借鉴的经典案例。(信芳) 

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017