注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

中集集团打造全国首个标杆项目  

2010-12-20 08:46:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四川新闻网-成都商报12月20日报道

成都将现一站式服务卡车车辆园区

      中集集团打造全国首个标杆项目 一直以来,由于卡车产品面向的群体有一定的局限性和特殊性,这使得卡车的销售网络分散在城市各处,并且呈现出比较杂乱的状态。而现在,一个专业的卡车车辆 产业园区已在成都建立,明年就将正式营业。未来,在这个园区内,重卡、轻卡等所有形态的卡车品牌都一应俱全,此外,像乘用车一样明亮、宽敞,涵盖了展厅、售后等各个部门的卡车4S店也将拔地而起。从前车销售,到上牌、买保险、售后维修,都可在这个园区内完成,全国少有、四川首个能够提供一站式服务的卡车园区,将在不久的将来翻开卡车销售的新篇章。

近日,记者驱车从北新干线一路进入新都方向时偶然发现,一个崭新的卡车产业园区已在这一片初具规模。从外部看,一大块地被围墙圈定,里面是在建中的 几栋层高不高的大型建筑,不知情的人也许会以为这里将是某个企业的工厂和办公楼。进入大门,记者才发现内有乾坤。外形清爽统一的2层小楼一排排整齐地分布 在这块“大坝子”的四周,它们将成为各个卡车品牌的门市,中间钢架结构的大型建筑是日后的4S集群,一个规范、干净、环境优越的卡车园区已经初现雏形。

四川卡车销量行情上涨

中集建全国首个标杆园区 记者了解到,这是中集集团在成都打造的卡车车辆园区。据中集车辆高级顾问徐超表示,自2009年卡车在全国销售火爆,近一、二年,卡车销量逐年迅猛上涨, 在四川地区的销售势头尤其好。而卡车销售市场的环境不好、较为分散,这为消费者带来了不便。一般来说,卡车的消费者总习惯要货比三家、价比三家,分散在各 地的品牌为消费者选择增加了难度。正是看准这一市场的巨大前景,中集集团率先选定在成都推行卡车园区,“这里将作为全国首个成功案例,未来中集还将在全国许多城市推广这种模式的卡车园区。”徐超称。

记者了解到,目前,确定进入该园区的卡车品牌包括了重汽中的解放、一汽、二汽、东风、红岩、陕汽、欧曼,轻卡则有福田奥铃、一汽通用、绵阳金杯等, 已完全包括了卡车产品的所有品牌,因此,未来消费者要购买卡车,不需要像以往一样奔走在成都各个区域,只需来这个园区就可以看到所有卡车类车型。

卡车也建4S店 也可享受一站式服务

据悉,建成后的中集卡车园区将包括卡车4S店集群、各品牌门市,消费者买车后,就可以在园区内现场进行上户、买保险、售后保养维修,享受以往卡车很难实现的一站式服务。不少品牌在市区内仍然会设有门点,但多以方便接待客户为主,主要的展示和售后都将放到园区内实现。

销售绵阳金杯的奥新汽车负责人姜志平告诉记者,由于五桂桥拆迁,他们已将新的4S店转移到了这个园区内,目前正在建设中,新店的规模、硬件设施将可与一般乘用车品牌媲美。

目前,中集卡车园区的一期已经完工,进入了试营业状态,而二期将在明年完成,届时整个园区将正式开放。面对现在市内一些卡车销售市场在未来规划还可 能存在变数的情况,徐超表示,中集集团的实力和背景有能力长期运作园区,这个市场将是永久性不搬迁的。待园区交付使用后,整个园区的经营和管理仍然由中集 单独成立的公司来运作,避免给市场后期带来不稳定的因素。 成都商报记者 陈佩
  评论这张
 
阅读(355)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017