注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

坐梁山第一把交椅 传中集已收购万事达  

2010-12-15 12:41:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       中集集团在梁山又有大动作了!据可靠消息,中集集团已经完成了对山东万事达专用车的收购,并将在2011年元月正式进驻万事达,不过此次收购的保密性非常的高。

点击查看原图

山东万事达专用汽车制造有限公司

    “山东万事达专用汽车制造有限公司”是列入国家机动车公告管理的专用车定点生产企业。其前身为“梁山东岳挂车制造有限公司”,始建于1987年,2007年中集收购东岳进行资产重组时,正式将“万事达”商标与企业名称统一组建了该公司。

点击查看原图

中集东岳全景图

    在07年中集收购东岳,让梁山真正形成了具有品牌效应的专用车生产基地,梁山专用车也进一步得到了业内的认可。现在的梁山地区,规模属中集东岳最大,另外 敢称第二的有万事达、通亚、华宇等少数几家企业。由于万事达的前身就是东岳,很多技术骨干人员都是与东岳一起成长起来的,在某些技术力量上甚至比中集东岳 还要高。

   从中集和万事达的地理位置上看,中集地处220国道旁边,拳铺镇工业园区中心位置,占地面积大,万事达在拳铺镇主要干线泰福路旁边,把持着泰福路的重要位置,与中集东岳相距不足1公里。

    收购完成之后,两个顶级生产厂的强强联合必然会大大提升梁山专用车的市场知名度,并对其他生产厂形成一定的冲击。此次收购将使中集在梁山地区形成一家独大的局面,对梁山专用车制造厂造成的影响肯定是要超过此前中集对东岳的收购。

    除此之外,此次收购也将使中集集团在道路运输车辆市场的规模和实力得到进一步的增强。

   

  评论这张
 
阅读(436)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017