注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

成熟的中集  

2010-11-08 17:37:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

莲花山下,深圳湾畔,三角梅绽放得生机勃勃。庆祝特区成立30周年的火红灯笼刚刚摘下,但记录这座城市发展历程的各种报道还在持续升温。座落在深圳西南一隅的中集集团,28年来的成长就像这座年轻城市的缩影一般,吸引着各家媒体研究创新深圳、改革中国的目光。《深圳特区报》整版刊发专题文章《深圳崛起的“中国力量”——中集集团全球化经营纪实》,将这个而立之年的企业定义为“国家战略先行者、世界同业的领先者、自主创新示范者”。正是有了这样一批企业,以“移山填海”之势头,推动中国快速融入世界。

通览全局之外,《IT经理世界》将目光聚焦到中集天达的登机桥业务,讲述了一个“小个子大败大块头”的故事。一家来自中国深圳的隐形冠军,在欧洲击败市场巨无霸、德国最大的工业制造集团地森克虏伯,赢得对品质要求最为苛刻得法国机场管理公司和荷兰斯基辅机场集团的联合招标合同,靠的是什么?是对技术几近苛刻的追求、对客户需求的深刻尊重和理解、对国际市场开拓能力的不断锤炼。中国制造的小个子和德国制造的大块头拼的不再是成本,而是智力、实力和勇气的集合。

提前进行市场机会研究,瞄准时机迅速进入,并以足够的耐心扶持研发的厚积薄发,这始终是中集战略发展的重要法则之一。日前,中集西澳公司与必和必拓正式签署5年营地房的独家战略供应合同,新会中集将向必和必拓西澳铁矿供应总计约3亿美金的居住房及相关配套的公共设施,中集模块式房屋业务树立起新的里程碑。而这种质变,是从2003年到2010年7年量变累积的结果。 

法国机场集团、必和必拓,巨鳄型的客户总是充满着吸引力,因为这收获的不仅是利润,还有不可言喻的品牌溢出效应。所以中集甘于三年磨一剑,最终在这个秋天收获世界日化巨头宝洁,成为其中国地区洗发露、沐浴液半成品大包装的唯一合作伙伴。而在此背后,更有中集立志提升中国液态产品物流效率,构建精细、专业、一体化现代物流的雄心壮志。

9月22日,是中集28岁的生日。这天集团总部举行了一个名为“寄语2012”的活动。员工们在卡片上写下对2012年“三十而立”时中集的祝福,由公司统一将这些祝福与寄语珍藏至2012年,并在庆祝中集投产三十周年时,对这些墨迹进行回顾。总裁麦伯良的话语简短却深长:中集真的成熟了。

我们共同祈愿梦想成真,并将加倍为之而奋斗。

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017