注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中集集团CIMC

中集的未来是值得期待的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在军队磨练多年,96年接触股票,从当初的追涨杀跌年年赔钱!到学习了巴菲特的长期价值投资。现在只持有一只股票《中集集团》准备再持有她20年复利增长!如果您还在股市里炒股请您别炒了,(炒) 是一个火和一个少组成的,在股市里你越着急上火您的钱越少!请您投资股票吧 先分析好公司的长期价值后在进行长期的价值投资复利增长 您会有不错的收益的!命运掌握在您自己手里。本博客的中集内容都来自于网络。请朋友们不要以此做出对中集股票的买进或卖出。股市有风险入市须谨慎!

网易考拉推荐

中集股东大会印象:三大业务发展强于预期 转  

2010-11-16 06:56:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      11月15日,中集集团召开临时股东大会。公司方面中集集团董事王宏、中集董秘余玉群、独立董事冯万广到会。此次会议传递出的几个核心信息,总体看要比预期好一些。

第一,四季度集装箱订单及生产情况要好于预期。前期市场担忧四季度集装箱订单下行会比较快,实际情况是经历个把星期的回落后,生产再度满负荷。这样看,公司全年的业绩可能接近公司在三季报预期中的上限水平。公司预期明年公司集装箱订单有望增长20%。

第二,中集海工业务再传喜讯。截至到当日,中集莱佛士已经交付三台半潜平台。不过,海工订单方面目前尚未实质性的进展。

第 三,车辆业务略微超出市场预期,全年或增长40%至50%。另外,重卡业务方面,集瑞联合卡车首台重卡在上月25日下线,这对于中集的车辆业务是一个标志 性的事件。未来展望,重卡业务明年有望做到1万台,销售收入或在50亿、60亿的水平;再过一两年,就可能实行其3万辆的产能设计。届时重卡方面的销售收 入有望达到150至180亿元(中集集团在其中占比45%)。

另 外,对于安信最近关于中集四大业务五年规划的报告,公司方面称其最近并未到公司调研。具体销售收入的预期,还是以麦总最近一次股东大会的口径为准, 即,2012年大体有800至900亿元销售收入(不含重卡业务);待管理升级后,公司业务有望再上一个台阶,向2000亿元至3000亿元发展,个人预 计这应该上再往后三、五年的事情。

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017